今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日胶州 > 正文

奋斗不停歇 《半岛都市报》创刊二十周年《胶州新闻》创刊八周年特刊一

来源:半岛都市报 2019-08-16 00:55   http://www.yybnet.net/


岁月不居,时节如流。从2011到2019,从一张报纸到一个全媒体集群,我们奋斗的脚步从不停歇,一路走来,虽有风雨波折却总一往无前。这是我们探索自己发展道路,砥砺前行的8年。

现在是流量为王的时代,大数据的发展愈发成熟和完善。目前的我们,已不仅仅是一张报纸,半岛新闻客户端、半岛网、微信、微博、视频、抖音……既有老牌媒体的公信力和权威性,也有新媒体的灵活性、趣味性,我们有了一个覆盖各个平台的全媒体集群。

8年来,我们见证了胶州五大新动能战略发展平台的落地和发展,随着胶东国际机场即将启用、上合示范区建设方案的获批,预示着胶州迈入大机场时代、大湾区时代,进入和青岛的同城发展时代,开始担当起胶州湾核心增长极的光荣使命。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。进入新一轮发展的时代,我们依然相信奋斗、选择奋斗、依靠奋斗。做新时代的奋斗者,我们的脚步永不停歇。

特刊(一)

新闻推荐

丰饶的海洋物产、包容的美食文化、领先的海洋科研…… 国际海洋美食之都,跟美食寻味青岛

半岛记者刘红蜚声世界的青岛国际啤酒节,既有南腔北调的各地游客,又有金发碧眼的外国友人,更缺不了爱哈啤酒的老青岛人,...

胶州新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(奋斗不停歇 《半岛都市报》创刊二十周年《胶州新闻》创刊八周年特刊一)


 
频道推荐
  • 魔术师的口袋里装满忧伤 高建群
  • 川剧《红盐》片段 将亮相央视元宵戏曲晚会
  • 土地流转造就“产业农民”
  • 醉美郯城银杏节二日游这个周末约起来
  • 车市开启年底冲刺模式
  • 
    热点阅读
    制止随地小便,六旬老人被打住院 右眼... 伤人网约车司机该罚,无理乘客也该反... “恐怖的悲剧”美大学生体操明星训练...
     
    图文看点
    《哪吒》涉嫌抄袭被告了中影华腾索赔5000万! 《哪吒》涉嫌抄袭被告了中影华腾索赔5000万!
    
    乡里乡亲
    全市场首批商品期货ETF扬帆起航建信... 多只基金业绩跻身同类前10%建信基金... 农银区间精选混合基金11月11日起发行...
    
    热点排行
    乳山牡蛎生长环境不可多得 乳山 全市场首批商品期货ETF扬帆起航建信能化E 聊城开发区完善产业扶贫项目验收程序 乳山牡蛎要实现更高层次的精耕细作 多只基金业绩跻身同类前10%建信基金绩优 乳山牡蛎做成了全产业链的“大经济” 聊城开发区:扶贫特惠保险保障作用发挥好 森林防火 铭记心间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)