今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日胶州 > 正文

奋斗不停歇 《半岛都市报》创刊二十周年《胶州新闻》创刊八周年特刊一

来源:半岛都市报 2019-08-16 00:55   http://www.yybnet.net/


岁月不居,时节如流。从2011到2019,从一张报纸到一个全媒体集群,我们奋斗的脚步从不停歇,一路走来,虽有风雨波折却总一往无前。这是我们探索自己发展道路,砥砺前行的8年。

现在是流量为王的时代,大数据的发展愈发成熟和完善。目前的我们,已不仅仅是一张报纸,半岛新闻客户端、半岛网、微信、微博、视频、抖音……既有老牌媒体的公信力和权威性,也有新媒体的灵活性、趣味性,我们有了一个覆盖各个平台的全媒体集群。

8年来,我们见证了胶州五大新动能战略发展平台的落地和发展,随着胶东国际机场即将启用、上合示范区建设方案的获批,预示着胶州迈入大机场时代、大湾区时代,进入和青岛的同城发展时代,开始担当起胶州湾核心增长极的光荣使命。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。进入新一轮发展的时代,我们依然相信奋斗、选择奋斗、依靠奋斗。做新时代的奋斗者,我们的脚步永不停歇。

特刊(一)

新闻推荐

丰饶的海洋物产、包容的美食文化、领先的海洋科研…… 国际海洋美食之都,跟美食寻味青岛

半岛记者刘红蜚声世界的青岛国际啤酒节,既有南腔北调的各地游客,又有金发碧眼的外国友人,更缺不了爱哈啤酒的老青岛人,...

胶州新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(奋斗不停歇 《半岛都市报》创刊二十周年《胶州新闻》创刊八周年特刊一)


频道推荐
  • 甘州区党寨镇大力发展绿色设施农业 建设现代农业示范基地
  • 排涝作业一天一夜没合眼 枣庄一消防员咬着面包睡着了
  • 暖!她发了朋友圈,大家一呼百应……
  • 村庄被困,在外村民买来应急物资 翻山越岭挨家挨户送到村民手里
  • 早熟苹果开摘了
  • 
    热点阅读
    忆起母亲泪沾衣 民警破获一起网络诈骗案 武汉开发区:高端人才暂未就业直系家属...
    
    图文看点
    《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会 《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会
    
    乡里乡亲
    主线强劲有力 有望驱动A股指数重心进... 重大利好!深圳建设先行示范区 这五大... 男子下跪求复合遭拒 给前女友外婆灌...
    
    热点排行
    忆起母亲泪沾衣 长梦书香境自高 叶集区法院:跨省执行亮铁腕 全市法院启动新一轮“打财断血”会战 霍邱县法院:升学宴上捉“老赖” 六安市法院开展“送法进军营”活动 法院公安联动“老赖”无处遁形 在伦敦泰特看朵拉·毛雷尔温和的颠覆:从黑

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)