今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日胶州 > 正文

胶州人社局组织多家 企业赴大学招纳人才

来源:半岛都市报 2021-04-09 03:15   http://www.yybnet.net/

半岛全媒体记者刘静

通讯员周辉樊钰瑶

4月2日,胶州市人社局“人才聚胶·智汇上合”专场招聘会在山东交通学院学术报告厅举行。胶州市人社局现场推介胶州市经济产业发展,重点企业及引才政策等内容,发布胶州市重点企业招聘岗位,向广大高校毕业生发出引才邀请,诚邀到胶州,到国家级上合新区创新创业,大显身手。

近日,半岛全媒体记者了解到,为服务上合示范区和临空经济示范区建设,胶州市人社局共组织了12家有人才需求的企业参加这次招聘会,提供招聘岗位500余个。涵盖机械加工、设备检验、行政管理、财务审计等近30个专业需求,所提供岗位工资大部分都在5000元以上。胶州市广阔的发展前景和优厚的政策薪酬待遇吸纳了众多毕业生前来求职洽谈。据介绍,本次招聘会共收到高校毕业生求职简历200余份,现场达成就业意向40余人,招聘会成果丰硕。

“只要企业有需要,我们就要主动为企业服务站台。下一步,我们还将赴省内和北京多所高校开展招聘活动,精准招才引智,为全市企业和产业发展提供才智支撑。”胶州市人社局主要负责人介绍说。

新闻推荐

“口袋公园”乐趣多 胶州加快推进城区绿化全面提升

工人们紧张有序施工。半岛全媒体记者李伟豪通讯员史群“有了这精致、舒心的‘口袋公园’,白天带着小孙子出门遛弯...

胶州新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(胶州人社局组织多家 企业赴大学招纳人才)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行