今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日即墨 > 正文

即墨古城民谣季10月3日开启

来源:青岛早报 2020-09-17 06:01   http://www.yybnet.net/

早报9月16日讯 记者16日从即墨区获悉,2020年即墨古城民谣季将于10月3日-7日举行。届时即墨古城将邀请众多民谣歌手和音乐人,在古城里回归质朴,找寻纯真的音乐灵感。

据悉,即墨古城已经连续5年举办以“民谣风、醉古城”为主题的民谣季,形成独具古城气质的民谣品牌,在中国民谣界具有较高知名度。今年,千年古城再度牵手民谣音乐,传统的建筑又将迸发出鲜活的生机。

罗大佑、老狼、金志文、水木年华以及来自一带一路沿线国家的90名民谣歌手,都曾在千年古城的戏台上用民谣与世界对话。

今年的即墨古城民谣季将采取严格的疫情防控措施,实行预约制,每名观众必须凭手环入场,敬请关注即墨古城官方微信公众号,及时了解入场券领取动态。

(观海新闻/青报全媒体记者 王萌)

新闻推荐

创办年轻干部“知行论坛”

即墨

即墨新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离即墨市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
希望的田野2020-09-13 23:58
评论:(即墨古城民谣季10月3日开启)
频道推荐
  • 泗水农商银行 落实金融政策 赋能乡村振兴
  • 汶上农商银行 “百行进万企” “贷”来企业发展好前景
  • 全市农商银行 强化支企为农服务责任 助力“六稳”“六保”
  • 任城区阜桥街道 固化长效机制 守护创城成果
  • 邹城市太平镇 为民营企业发展保驾护航
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行