今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日即墨 > 正文

秋冬季专项整治柴油车

来源:青岛早报 2020-11-23 06:03   http://www.yybnet.net/
[摘要]即墨

今年即墨区将柴油车列为秋冬季大气污染治理的重点,全面打响柴油车污染治理攻坚战。启动仪式当天,即墨生态环境分局对交运集团的11辆柴油车进行了尾气抽测,详细查看了车辆污染控制装置和车载诊断系统运行情况、车用尿素添加台账等,未发现环境违法行为。

即墨生态环境分局的执法人员介绍,秋冬季柴油车专项整治行动是防控污染源、提升空气质量的有效措施。接下来,将以重点用车企业集散地、进出城区重点物流通道、城区环境质量敏感地区等作为重点管控区域,每周定期开展入户监督性抽测和路查路检执法,同时利用好遥感抓拍系统,加强非现场执法。全链条、多方位的治理柴油车超标排放问题,为打赢蓝天保卫战做出积极贡献。

观海新闻/青岛早报记者 康晓欢

新闻推荐

郎朗与娘本邂逅即墨古城

早报11月22日讯石雕砖刻古朴厚重,亭台水榭精巧别致,飞檐斗拱如诗如画,斑驳的树影在黄瓦红墙上婆娑起舞。初冬时节的即墨古城...

即墨新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播即墨市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
庆典表彰名单2020-11-23 05:43
评论:(秋冬季专项整治柴油车)
频道推荐
  • 像玛丽一样乐观地生活吧! 读《秘密花园》有感
  • “东营银行杯”2020 东营市青少年共享图书工程(26)
  • 东营民俗(四)
  • 黄功成 战场上成长为医务工作者
  • 孙相法 “我一个人打死6个鬼子”
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行