今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日即墨 > 正文

曲艺家聚焦即墨大鼓书 省曲协大鼓书艺术展演圆满落幕

来源:青岛晚报 2020-11-23 06:18   http://www.yybnet.net/

本报11月22日讯近日,山东省新时代文明实践文艺志愿服务——省曲协大鼓书艺术展演和曲艺专家讲座培训走进即墨活动在青岛即墨大鼓书艺术馆隆重举行。

展演活动在张智慧和刘浩军两位小演员表演的对口快板《夸即墨》中拉开帷幕。来自全省范围内的多名曲艺艺术家文艺志愿者表演了优秀的传统曲艺节目。市曲协主席王雷则表示,青岛新兴曲艺场馆的建设和运营,锻炼和造就了一大批年轻的曲艺从业者和爱好者,培养了一大批忠实的年轻粉丝,这将为岛城曲艺事业的传承和发展起到积极的推动作用。(观海新闻/青岛晚报记者贾小飞)

新闻推荐

前十月同比增长21.3%青岛汽车产业强势“超车” 捷报频传:奥迪A3下线、宏光MINIEV斩获新能源车销冠

尽管国内车市还未走出寒冬,但青岛汽车产业却已迎来阵阵暖意。青岛市工信局发布的数据显示,在全国市场低迷的情况下,青岛市汽...

即墨新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是即墨市这个家。

相关推荐:
有一种生活叫晒冬2020-11-23 05:59
猜你喜欢:
评论:(曲艺家聚焦即墨大鼓书 省曲协大鼓书艺术展演圆满落幕)
频道推荐
  • 焦建硕:我的青春不迷茫
  • 常九超:尽心尽力守卫一方蓝天
  • 与城市发展共担当
  • 天鹅鸣唱“冬日欢歌”
  • 潍坊寒亭小萝卜唱出致富经
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    《刺杀小说家》发布角色海报 异世界... 联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人...
    热点排行