今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日莱西 > 正文

送年货,让他们过个好年

来源:青岛晚报 2020-01-16 06:01   http://www.yybnet.net/

本报1月15日讯1月15日上午,青岛市总工会与青岛联通公司在联通山东路营业厅门前共同开展“情传万家”送粮行动,将价值13万元的花生油、大米等“年货”送到800余户困难职工手中,祝福职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。活动现场还开展了“送万福·进万家”书法公益活动,岛城部分书法名家现场泼墨挥毫,为广大职工送福送对联。(记者梁超通讯员张嫱宋延兵)

又讯1月14日,青岛市委政法委见义勇为工作办公室、市见义勇为基金会会同西海岸、平度、莱西等区市委政法委、见义勇为协会走访慰问了7名见义勇为生活困难人员,发放见义勇为慰问金5.2万元。(记者刘卓毅通讯员张知晓)

新闻推荐

2020春运大幕昨开启 以学生、务工人员返程客流为主6.5万人从济南火车站踏上“归途”

春运首日,学生、务工人员踏上回家的路。新时报记者郭尧摄1月10日春运第一天,济南火车站发送旅客6.5万人左右。客流...

莱西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离莱西市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(送年货,让他们过个好年)
频道推荐
  • 语言的力量 访著名戏剧家、小说家李应该
  • 千亩果园绘就丰收图
  • 荷飘香 醉游人
  • 全力备战高中考
  • 日照市举行骑行体验暨全民健身健步走活动
  • 热点阅读
    追踪 贵州现不明声源现象 多名网上造... 关注2020年高考 分数不够花钱可“补... 外卖小哥被卷入车底 58秒内冲出19名...
    图文看点
    乡里乡亲
    冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报... 湖南:城陵矶站达警戒水位 洞庭湖区严... 地方 江西:洪灾已致34.7万人受灾 860...
    热点排行
    笑泪交织梦想启程 棒棒糖和红色手链35份手写考试秘籍 离别 三轮车就要冲下山崖 他飞奔急追,一把拽住 女学生被撞昏迷不醒 幸遇两位白衣天使,接 新闻漫画 NewsCartoon 双语天地BilingualWorld 周末相约灵山,一 冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报“丢 法国“解禁先生”为何取代“民意总理”