青岛新闻 即墨新闻 胶州新闻 平度新闻 莱西新闻
地方网 > 山东 > 青岛市 > 青岛新闻 > 正文

第二代CX-5“星·生活之旅”喀纳斯站启程在即

来源:新晨报 2018-09-17 01:01   http://www.yybnet.net/

北纬48°,东经87°。数百万年前,冰川从这里划过,无意间的匠心造物,成就了美丽又神秘的喀纳斯。而今,第二代Mazda 将与一群不畏前路、热爱探索的驾驶者在喀纳斯开启一段全新的“星旅程”。

自今年6月启动以来,长安马自达“星·生活之旅”已走过“三江源头”长白山、“草原明珠”赤峰、“八百里秦川”太白山和“海滨明珠”青岛等地,用车轮丈量华夏大地的绚烂之美,每一条线路都以多彩的极限自然环境为车辆性能与驾驶者带来重重考验。

在第二代Mazda上市一周年之际,“星·生活之旅”再度启程。此行从新疆阿勒泰出发,一路北行至喀纳斯地区,感受历经千百年风蚀的雅丹地貌,穿越滋养哈萨克文化的广阔草原,领略浩瀚银河下的纯净星空之美。本次“星·生活之旅”全程横跨250公里,覆盖多种地貌,第二代CX-5将一路保驾护航 ,向驾乘者提供不同环境、不同路况下的极致感官体验。

第 二代 CX-5 搭载的i-ACTIV 马自达智能四驱系统实时监测车辆、路面、环境状况,无论山路还是雪地都能畅行无阻;“创驰蓝天发动机” 搭配“GVC 加速度矢量控制系统”,让驾乘者在多种路况下感受精准操控下的驾驶快意;同时,基于“理想驾姿”打造的平视化安全座舱,将确保驾乘者在舒适的驾驶状态中轻松完成长距离试驾。

(小杰)

新闻推荐

公交车多等15秒,初中女生鞠躬致谢 307路公交车上演暖心一幕,初中生有礼貌朋友圈里被狂赞

半岛记者马正拓报道本报9月15日讯日前在岛城307路公交上车上演了暖心一幕:高峰时段,公交车为等乘客多停了大约15秒...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(第二代CX-5“星·生活之旅”喀纳斯站启程在即)
频道推荐
  • 吴庆龙执教山东怎么回事?什么情况?为什么吴庆龙执教山东?
  • 打婚姻官司找专业律师
  • 20余名律师组团商河赶大集“扫黑除恶”普法宣传进乡村
  • 轮胎妹成网红?徒手扒轮胎成网红始末?为何徒手扒轮胎成网红
  • 网传2020年全国中考考游泳?济南暂未将游泳列入中考
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转