青岛新闻 即墨新闻 胶州新闻 平度新闻 莱西新闻
地方网 > 山东 > 青岛市 > 青岛新闻 > 正文

300名草根高手角逐“乒乓球王”

来源:青岛早报 2018-11-11 06:24   http://www.yybnet.net/

早报体育专讯 昨日, 2018年青岛市第五届 “体彩杯”“青岛球王”系列赛乒乓球比赛暨青岛市第八届全民健身运动会乒乓球比赛开赛,来自全市300名“草根”乒乓选手报名参赛。在未来两天的比赛中,所有选手将争夺13个单项冠军。

“青岛球王”系列赛乒乓球项目比赛自2014年首届球王赛创办之初,得到了众多岛城乒乓球业余高手的广泛支持,并逐渐形成了青岛地区一年一届的规模最大、覆盖年龄段最广的全民健身乒乓球项目比赛品牌。本次比赛选手年龄最小的为18岁、最大的为75岁。

比赛设单打、双打和混双3个大项13个小项。其中,单打比赛设男女甲组(56岁以上)、男女乙组 (41岁至55岁)、男女丙组(25岁至40岁)、男女丁组(25岁以下)4个小项;双打比赛按照选手年龄之和分设男子甲组、男子乙组和男子丙组、女子甲组、女子乙组和女子丙组6个组别。混合双打按照选手年龄之和设甲、乙、丙3个组别。各项目、各组别均分为两个阶段进行比赛。第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰附加赛。“青岛球王”系列赛乒乓球项目比赛自2014年首届球王赛创办之初,得到了众多岛城乒乓球业余高手的广泛支持,并逐渐形成了青岛地区一年一届的规模最大、覆盖年龄段最广的全民健身乒乓球项目比赛品牌。

(记者 李潇元)

新闻推荐

检察官进公交

11月9日,来自青岛市城阳区检察院的5名检察官走进公交城阳巴士,向驾驶员进行普法教育。他们还一起走上街头,向市...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(300名草根高手角逐“乒乓球王”)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)