青岛新闻 即墨新闻 胶州新闻 平度新闻 莱西新闻
地方网 > 山东 > 青岛市 > 青岛新闻 > 正文

300名草根高手角逐“乒乓球王”

来源:青岛早报 2018-11-11 06:24   http://www.yybnet.net/

早报体育专讯 昨日, 2018年青岛市第五届 “体彩杯”“青岛球王”系列赛乒乓球比赛暨青岛市第八届全民健身运动会乒乓球比赛开赛,来自全市300名“草根”乒乓选手报名参赛。在未来两天的比赛中,所有选手将争夺13个单项冠军。

“青岛球王”系列赛乒乓球项目比赛自2014年首届球王赛创办之初,得到了众多岛城乒乓球业余高手的广泛支持,并逐渐形成了青岛地区一年一届的规模最大、覆盖年龄段最广的全民健身乒乓球项目比赛品牌。本次比赛选手年龄最小的为18岁、最大的为75岁。

比赛设单打、双打和混双3个大项13个小项。其中,单打比赛设男女甲组(56岁以上)、男女乙组 (41岁至55岁)、男女丙组(25岁至40岁)、男女丁组(25岁以下)4个小项;双打比赛按照选手年龄之和分设男子甲组、男子乙组和男子丙组、女子甲组、女子乙组和女子丙组6个组别。混合双打按照选手年龄之和设甲、乙、丙3个组别。各项目、各组别均分为两个阶段进行比赛。第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰附加赛。“青岛球王”系列赛乒乓球项目比赛自2014年首届球王赛创办之初,得到了众多岛城乒乓球业余高手的广泛支持,并逐渐形成了青岛地区一年一届的规模最大、覆盖年龄段最广的全民健身乒乓球项目比赛品牌。

(记者 李潇元)

新闻推荐

检察官进公交

11月9日,来自青岛市城阳区检察院的5名检察官走进公交城阳巴士,向驾驶员进行普法教育。他们还一起走上街头,向市...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(300名草根高手角逐“乒乓球王”)
频道推荐
  • 儿子14岁就因同样的病夭折,他不能再失去7岁的女儿;离异后他发誓用双倍的爱来弥补女儿,是的,他做到了!捐肝救女爷俩出院!
  • 文保征收项目一期范围确定,明府城片区首次冻结状元府题壁堂寿康楼 这仨地块居民将外迁
  • 明府城片区仨地块首次冻结状元府题壁堂寿康楼居民将外迁
  • 新肝宝贝 请你带上笑靥继续前行
  • “三巨头”走了俩,山东男篮依旧带来惊喜西王何以带来新希望?
  • 热点新闻
    河南安阳发生一起五车连撞交通事故 ... 资质造假,滤芯不换,蟑螂乱爬……记者调... 哈尔滨男子称遭代驾碰瓷敲诈十万:警方...
    图文看点
    七年之“养” 七年之“养”
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大型展览·改革的... “消失”的华西村 德拉吉说内需支撑欧元区经济扩张...
    热点排行
    四川隆昌市公安局金鹅派出所所长李剑被双 上海赏漆器 伦敦读亚述 巴黎看罗丹 河南安阳发生一起五车连撞交通事故 造成5 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天 “消失”的华西村 江西鄱阳、云南昆明、四川新津各排查出一 竞彩周六强档 太极虎客场遇险 意大利主场 克罗地亚绝杀西班牙