青岛新闻 即墨新闻 胶州新闻 平度新闻 莱西新闻
地方网 > 山东 > 青岛市 > 青岛新闻 > 正文

55条道路升级信号灯

来源:青岛早报 2018-12-09 06:07   http://www.yybnet.net/
[摘要]交警通报今年市办实事完成情况

早报讯 12月7日下午,区市人大代表、政协委员、专家学者、市民代表走进青岛交警支队,参加“走进市办实事、见证民生项目”活动,青岛交警支队负责人介绍了2018年市办实事的完成情况。

2018年,“升级改造市区老旧交通信号设施项目”被列为市办实事。青岛交警通过对市南区44条重点道路、市北区11条重点道路进行摸底,并对上述55条道路沿线的218处道路信号灯进行整治提升。交警部门负责人介绍说,通过本项目的实施,55条重点道路沿线的信号灯实现了所有信号机联网智能控制;安装的信号灯满足相关规范要求;倒计时牌全部改造为通讯式倒计时牌,满足智能交通控制需求;流量较大及秩序混乱路口,增设信号灯控设施及线圈检测器。 (记者 陈勇 见习记者张彬 通讯员 曲海青 王雍修)

新闻推荐

致敬“弯腰女孩”,公交服务升级 社会各界热议张钰敏温暖事迹,青岛巴士邀其当“文明监督员”

弯腰女孩”张钰敏接受“青岛巴士文明监督员”证件。手机扫二维码查看更多内容文/图半岛记者马正拓通讯员韩尧钰随...

青岛新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
“冬城区”2018-12-08 00:00
评论:(55条道路升级信号灯)
频道推荐
  • 刘朴明:高压线上的“高空舞者”
  • 我为奇石做“嫁衣”
  • 莱芜市图书馆举办手工剪纸公益活动妙趣手工 创意无限
  • 爱心企业关爱环卫工人
  • 公益协会到扶贫车间慰问演出
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)