今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

观海棠,坐上公交去打卡 岛城海棠进入盛花期,温馨巴士这份赏花指南请收藏

来源:半岛都市报 2019-04-17 01:37   http://www.yybnet.net/

半岛记者马正拓报道

本报4月16日讯眼下正是岛城海棠花的盛花期,垂丝海棠、西府海棠、贴梗海棠、木瓜海棠等各类海棠花开正盛。为方便市民乘坐公交车前往观赏,16日,交运温馨巴士精心制作了海棠花赏花线路指南,放置在青西快线、隧道3路、隧道7路等10多条线的报袋里,供有需要的乘客取用。

据悉,岛城海棠花种植比较集中的地方包括:八大关宁武关路、同安路劲松三路-同乐三路段、北岭山、楼山公园、李沧文化公园、城阳春城路等。

观赏海棠花线路乘车指南

宁武关路沿线:乘坐468路在宁武关路站下车或乘坐605路、223路、31路到武胜关路下车步行前往;劲松三路-同乐三路段:乘坐609路在滁州路劲松三路站下车步行前往;北岭山:乘坐624路在宣化路站下车步行前往;楼山公园:乘坐636路在沧口体育场站下车步行前往;李沧文化公园:乘坐606路在李村公园站下车步行前往;崂山路:乘坐612路在姜戈庄站下车步行前往;双珠公园:乘坐青西快线在机关西部办公中心站下车,换乘黄岛西2路、K1路、黄岛303路在双珠公园站下车或乘坐隧道7路、隧道8路在大湾港路下车换乘K1路在双珠公园站下车步行前往;春城路:乘坐606路在十梅庵站下车换乘373路在艳阳路春城路站下车步行前往;世纪公园:乘坐642路在世纪公园站下车或乘坐636路在杨埠寨站下车步行前往。

新闻推荐

6条线路开通“互联网+登山节快车”

信报讯4月15日,记者从青岛公交崂山巴士了解到,2019年青岛市全民健身登山节将于4月20日至21日在全市范围内开展。届时,公交崂...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(观海棠,坐上公交去打卡 岛城海棠进入盛花期,温馨巴士这份赏花指南请收藏)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)