今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

未来的母校

来源:青岛晚报 2020-01-16 06:06   http://www.yybnet.net/

青岛市太平路小学四年级一班谭智元

市南区期末考试四年级作文题目②:

假如给你一台时光机,你最想去过去或者未来的哪一天?去做什么?会发生怎样的故事呢?请你发挥想象,写写你的传奇之旅。题目自拟。

一大早,我坐上时光机,准备穿越到二十四世纪去看看我的母校——太平路小学是什么样子的。

随着“唰”的一声,时光机就停在了教学楼门前。我抬头一看,哟!教学楼的材质是二十四世纪最坚硬的东西——玻璃。楼顶上有一个喷头,每天它都会定时喷出一道道透亮的水柱,水喷到玻璃上,玻璃立马变得干干净净。这功能丝毫不亚于地上的绿化灌溉喷头嘛。

接着,我进入教学楼。我发现,学校为了节省空间,连操场都建在地下。内部安装的电梯速度很快,从地上到地下二十层,用时不到半分钟。我走进一间教室。那里的老师告诉我:“每个同学的桌上都有一台笔记本电脑。平时这就是同学们的作业、课本和试卷,只要调出相应的程序即可使用。”望着一台台笔记本电脑,我不禁感叹:“现代科技好发达啊!”

我低头看了一眼手表,时间不早了。我不得不重新启动时光机回到现实。啊,我亲爱的母校,下次再来看您!

新闻推荐

青岛市将构建“大绿化”格局

本报1月15日讯15日,全市园林和林业工作会议举行,会上发布了2020年园林和林业工作要点。据了解,去年青岛市荣获了“2019中国...

青岛新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
青岛十七中:2020-01-16 05:41
评论:(未来的母校)
频道推荐
  • 家电巨头掀起更名潮 亟待“去家电化”转型 向智能家居、智慧家庭布局
  • 鲜花扮靓新春
  • 关爱困难家庭播洒爱心阳光
  • 春联送到家门口
  • 阳光助残点燃希望
  • 热点阅读
    护航春运 广东启动直升机巡航及救援... 城管部门规范非机动车停放秩序... 养棵水仙迎新年
    图文看点
    中法合作《动物特工局》 国产动画另一个新高度 中法合作《动物特工局》 国产动画另一个新高度
    乡里乡亲
    上海牌网红款手表遭高仿销量大幅下降... 在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破... ST抚钢去年净利润预计同比下降近九成...
    热点排行
    全球多数居民对资本主义感到失望 韩国年 上海牌网红款手表遭高仿销量大幅下降 11 在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破6.90 ST抚钢去年净利润预计同比下降近九成 缩 央行在公开市场6天投放1.45万亿元 银行间 邓家佳:何其幸运 选择表演 国家版权局:《夺冠》等7部春节档电影进入 杭州萧山国际机场对武汉进港航班人员实施

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)