今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

2020青岛新型智慧城市典型案例评选启动

来源:大众日报 2020-09-17 00:34   http://www.yybnet.net/

□记者 肖芳 报道

本报青岛讯 9月1日,2020青岛新型智慧城市典型案例评选活动启动。此次评选活动不收取费用,申报主体自愿参与,可登录2020青岛新型智慧城市典型案例评选活动官网(http://scsc.qingdaonews.com)在线申报,案例提交截止时间为2020年10月9日12点。

参加评选的案例需为2020年8月31日前投入运营,利用智慧技术对城市进行重塑和再造,运用新一代信息技术倒逼城市创新和发展,通过业务层面的系统整合和数据共享推动城市发展改革创新进程的新型智慧城市项目案例。10月12日起,市民可登录活动官网、“信息青岛”微信公众号进行网上投票,投票截止时间为2020年10月30日。

此次评选活动将设立2020青岛新型智慧城市典型案例奖项、2020青岛智慧城市典型案例评选活动组织奖项。

新闻推荐

一箭九星 海上发射

据新华社青岛9月15日电(李国利路俊)我国15日上午在黄海海域成功发射“吉林一号”高分03-1组卫星。这是我国第二次成功实...

青岛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青岛这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(2020青岛新型智慧城市典型案例评选启动)
频道推荐
  • 劳动实践课 农娃“秋收”忙
  • 黄河沿岸秋收忙
  • 滕州推行“农村经纪人+农户+专业市场”模式 万余经纪人将马铃薯“卖全国”
  • 选择葡萄品种不要盲目追新 葡萄咋种植性价比才高?听听专家怎么说
  • 最便宜的一斤也得16块钱 “门外汉”吴德宝种葡萄种出好“钱景”农村大众报记者戎宁通讯员庞占英
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行