今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

周日来逛中山公园抢购爱心助农水果

来源:青岛早报 2020-09-17 05:36   http://www.yybnet.net/

早报9月16日讯 9月20日,由青岛市农业农村局、市园林和林业局、总工会、团市委联合开展的“果品进公园,爱心来助农”展销活动,将在青岛园艺市集(中山公园岞山路1号)举行启动仪式。

本次参展的企业和合作社都具有良好的口碑和企业信誉度,分别荣获过“省级经济林标准化示范园”“省十佳观光果园”“齐鲁放心果品”品牌等荣誉称号。甜度高无酸味的红心猕猴桃、软糯香甜的黄蜜油桃、低脂肪高纤维的榛子、香味鲜爽的兰指香茶等优质果品和农产品将悉数登场。

据介绍,本地水果最大的特点是安全、新鲜和高品质,无保鲜剂和添加剂,由果农当天采摘后送至公园展销点,省去长途运输和层层批发转运环节,早上果园采摘,中午到市民果盘,不仅保证了果实最佳的品质和风味,而且销售价格也比同类品种便宜10%-20%左右。活动除当天在园艺市集举行外,10月3日、4日在中山公园秋季菊展期间也将组织售卖。 (观海新闻/青岛早报记者 魏铌邦 通讯员 元妮娜)

新闻推荐

“会展之滨”再迎国际性盛会

早报9月14日讯14日,记者从新闻发布会获悉,以“开放融通、智享未来”为主题的2020东亚海洋合作平台青岛论坛,9月21日至22日将...

青岛新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(周日来逛中山公园抢购爱心助农水果)
频道推荐
  • 泗水农商银行 落实金融政策 赋能乡村振兴
  • 汶上农商银行 “百行进万企” “贷”来企业发展好前景
  • 全市农商银行 强化支企为农服务责任 助力“六稳”“六保”
  • 任城区阜桥街道 固化长效机制 守护创城成果
  • 邹城市太平镇 为民营企业发展保驾护航
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行