今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

青岛一名 无症状感染者出院

来源:梧州日报 2020-10-19 06:39   http://www.yybnet.net/

新华社青岛10月18日电(记者 张旭东 杨文)据青岛市卫健委18日通报,新冠肺炎病毒无症状感染者、青岛港工人陈某某已于17日出院。

9月下旬,曾装卸过进口冷冻海鲜产品的青岛港两名工人董某某和陈某某感染新冠肺炎病毒,当时均为无症状感染者。10月14日,董某某转为确诊病例,陈某某恢复良好。

山东省卫健委此前通报,青岛港两名新冠肺炎病毒感染者在青岛市胸科医院隔离观察期间,离开封闭病区做CT检查,因防护、消毒不规范致使CT室被病毒污染,进而传染了次日上午到同一CT室检查的住院患者李某某和陪护牛某某,并将病毒带入结核病区,导致疫情在院内传播。

此次疫情发生以来,青岛市共有13人先后被确诊为新冠肺炎确诊病例。

新闻推荐

聆听交通发展 感受历史变迁 晚报小记者走进道路交通博物馆 佩戴模拟眼镜体验“醉驾”

道路交通博物馆坐落于1910年形成的中国最早汽车站雏形——馆陶路汽车站,它是中国首座以道路交通为主题的专业性博物馆,包含...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
青岛还是那座城2020-10-19 05:58
评论:(青岛一名 无症状感染者出院)
频道推荐
  • “送走”亲生母亲,他又回到养母身边 定陶67岁农民孙凤桥悉心照顾养母二十多年
  • 截至2019年底,60岁以上老年人口达到2325.21万 老年人口全国最多,山东这样做好老龄事业
  • 秋海参开捕啦
  • 古稀之年他带起200亩富民梨园
  • 90后小伙儿的农业情怀
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行