今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

青岛一名无症状感染者出院

来源:西江都市报 2020-10-19 06:33   http://www.yybnet.net/

新华社青岛10月18日电(记者张旭东、杨文)据青岛市卫健委18日通报,新冠肺炎病毒无症状感染者、青岛港工人陈某某已于17日出院。

9月下旬,曾装卸过进口冷冻海鲜产品的青岛港两名工人董某某和陈某某感染新冠肺炎病毒,当时均为无症状感染者。10月14日,董某某转为确诊病例,陈某某恢复良好。

山东省卫健委此前通报,青岛港两名新冠肺炎病毒感染者在青岛市胸科医院隔离观察期间,离开封闭病区做CT检查,因防护、消毒不规范致使CT室被病毒污染,进而传染了次日上午到同一CT室检查的住院患者李某某和陪护牛某某,并将病毒带入结核病区,导致疫情在院内传播。

此次疫情发生以来,青岛市共有13人先后被确诊为新冠肺炎确诊病例。

■相关链接

新闻推荐

又闻烟火味,又见熟悉的青岛 周末记者多路探访大学路、五四广场、小麦岛等网红打卡地市民游客纷纷出行游玩购物,城区恢复往日活力

刚刚过去的这个周末对青岛来说有些特殊,伴随着青岛全民核酸检测结果的出炉,不仅让全体青岛市民松了一口气,也让全国人民更安...

青岛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青岛这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(青岛一名无症状感染者出院)
频道推荐
  • 第三届中国(日照)新闻摄影周暨“遇见最美日照”新闻摄影采访活动报道集锦(三)
  • 兖州南路道路改造提升忙
  • 校园艺术节展风采
  • 演讲比赛鼓干劲
  • 小店镇抓实人居环境整治工作
  • 热点阅读
    牵手周杰伦 能挽救海澜之家积压的82... 广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦...
    图文看点
    乡里乡亲
    新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”... 揭秘假“明星号”背后产业链:三百元可...
    热点排行