今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

@市民“三民”活动等你参与

来源:青岛早报 2020-11-23 05:57   http://www.yybnet.net/

早报11月22日讯 一年一度的市政府部门向市民报告、听市民意见、请市民评议活动(以下简称“三民”活动)已于11月18日正式启动,活动拟于12月中下旬集中安排两天开展部门“一把手”视频“云述职”。届时将通过随机抽选、组织推荐、自愿报名相结合的方式,每场邀请3000名市民代表参与 (其中自愿报名市民代表50名),在线收看视频述职,对所有部门进行评议。

只要你是青岛市民 (非青岛市户籍人员应在青岛工作、学习、生活一年以上,年龄在18岁以上),就可以通过点击青岛政务网(网址:www.qingdao.gov.cn)“三民”活动平台“市民代表报名”链接或扫描右方二维码进行报名。

报名截止时间为11月30日,市“三民”活动联席会议办公室将从报名市民中随机抽选50名代表参与活动,并于12月上旬通知市民代表本人。欢迎符合条件的市民踊跃报名。同时,“三民”活动意见建议征集和 “我为政府工作献计策”活动正在火热进行中,欢迎广大市民踊跃参与,积极建言献策。 (观海新闻/青报全媒体记者薛华飞)

新闻推荐

三场齐鲁德比,有看头!

半岛全媒体记者杜金城青岛国信海天男篮目前正在紧张备战CBA常规赛第二阶段比赛。按照最终公布的官方赛程显示,青岛男篮...

青岛新闻,故乡情,家乡事!故乡眼中的骄子,也是恋家的人。青岛,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
观察切忌走马观花2020-11-21 08:09
猜你喜欢:
评论:(@市民“三民”活动等你参与)
频道推荐
  • “小燕子”飞走风华仍留存
  • 丹凤朝阳,曾落脚栈桥 《小燕子》原唱王丹凤风华绝代的从影历程及来青拍片趣事
  • 青岛中能惨遭绝杀痛失小组出线权
  • “独居”在家
  • 2020年青岛市新时代“十佳人民警察”“十佳辅警”候选人事迹展播(之二)
  • 热点阅读
    靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”...
    图文看点
    乡里乡亲
    凭《烈火英雄》再获金鸡奖齐鲁晚报·... 央视发布明年电视剧片单《大决战》首... 《古董局中局》 讲述隐秘往事...
    热点排行