今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

疫情期间海鸥吃上“爱心粮”

来源:青岛早报 2020-11-23 05:41   http://www.yybnet.net/
[摘要]链接

今年2月新冠肺炎疫情发生后,青岛海滨栈桥风景区部分封闭,暂时谢绝游客和市民投食海鸥。栈桥的海鸥会不会饿着成为广大市民关心的话题。

为了应对疫情,青岛海滨风景区栈桥景区管理处把喂食海鸥的工作承担了下来。景区管理处主任王万波告诉记者,从2月2日开始,栈桥附近海域的海鸥由工作人员一日两次集中投喂。但随着聚集的海鸥越来越多,工作人员带的口粮显得有些捉襟见肘。就在大家一筹莫展的时候,爱心企业纷纷出手相助,捐赠碎面包等 “爱心口粮”。记者了解到,当时爱心企业平均每两天向景区捐赠一次海鸥口粮。

新闻推荐

【财富周报】钱慧接任财通资管总经理,青银理财开业

记者|方德能编辑|张一诺最新全球资管500强榜单:共7家中资机构上榜日前,国际知名媒体Investment&PensionsEurope(IPE)在伦敦发...

青岛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青岛这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(疫情期间海鸥吃上“爱心粮”)
频道推荐
  • 云课堂释放社区治理新能量 石岭路社区探索微创新、微治理,全力打造“金质社区”
  • 接地气聚人气,“朋友圈”来助力 大麦岛社区抓好微创新、微服务等工作,全力打造“金质社区”
  • 年度最低 车展优惠凶猛来袭 2020山东国际车展将于下周四在青岛国际会展中心拉开大幕,抄底买车好时机!
  • 江北水城豪华3日游 夫妻同行仅需199元 乘坐超豪华航空座椅外宾专用车,可躺可坐,全程高标准特色餐,绝无强制消费,养生之旅发团时间12月4日、8日
  • 娃娃做老板!你有创意我有场地 崂山酒吧花园广场首届亲子创意集市周六邀您来,锻炼孩子沟通实践能力
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行