今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

城运控股旗下5个品牌获奖

来源:青岛早报 2020-11-23 05:43   http://www.yybnet.net/

早报11月22日讯 22日,青岛城运控股交运集团温馨巴士斩获 “企业类十佳文化品牌”,爱心驿站荣获“传播力文化品牌”,“青岛巴士—红叶红”“青岛巴士—萤火之光”“温馨校车”荣获“优秀文化品牌”奖项。

此外,11月20日上午,中国交通职工思想政治工作研究会城市公交行业分会九届一次年会暨成立30周年纪念活动在江苏无锡举行,城运控股集团旗下青岛公交集团崂山巴士公司 “青岛巴士——我等您”文化品牌、青岛交运集团温馨巴士投资有限公司“馨飞扬志愿服务队”文化品牌荣获 “全国城市公交优秀文化品牌”奖项;“青岛巴士——我等您”文化品牌同时还获得了“时代先锋文化品牌”奖项。 (观海新闻/青岛早报记者 肖梦婕通讯员 张雅雯 徐琨)

新闻推荐

青岛一分局通报“男子裸身拉横幅”:系与车行有纠纷 行拘十日

就“一男子全身裸露在路上拉横幅”一事,青岛市公安局黄岛分局11月21日发布通报称,涉事男子被行政拘留十日。前述通报称,11月...

青岛新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(城运控股旗下5个品牌获奖)
频道推荐
  • 云课堂释放社区治理新能量 石岭路社区探索微创新、微治理,全力打造“金质社区”
  • 接地气聚人气,“朋友圈”来助力 大麦岛社区抓好微创新、微服务等工作,全力打造“金质社区”
  • 年度最低 车展优惠凶猛来袭 2020山东国际车展将于下周四在青岛国际会展中心拉开大幕,抄底买车好时机!
  • 江北水城豪华3日游 夫妻同行仅需199元 乘坐超豪华航空座椅外宾专用车,可躺可坐,全程高标准特色餐,绝无强制消费,养生之旅发团时间12月4日、8日
  • 娃娃做老板!你有创意我有场地 崂山酒吧花园广场首届亲子创意集市周六邀您来,锻炼孩子沟通实践能力
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行