今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

娃娃做老板!你有创意我有场地 崂山酒吧花园广场首届亲子创意集市周六邀您来,锻炼孩子沟通实践能力

来源:半岛都市报 2020-12-02 03:01   http://www.yybnet.net/

半岛全媒体记者刘红

做个“小掌柜”讨价还价是种什么体验?12月5日(本周六)上午10时,半岛都市报、半岛亲子游俱乐部、崂山区志愿服务协会联合打造的首届亲子创意集市,在崂山酒吧花园广场(市博物馆西侧广场)开启!旧书、玩具、文具等都可以拿来创意市集售卖或交换,培养孩子沟通和社会实践能力,还能处理家中闲置物品,摊位都为你准备好了,还等什么?

据了解,首届亲子创意集市作为2020“冬趣崂山”文旅商贸惠民市集的一部分,着力打造一站式市民亲子体验场,可以带着孩子动手制作有创意的摊位牌,发明有特色的销售方法,可以以物易物也可以自主定价,培养孩子的沟通能力,锻炼孩子的自主能力和社会实践能力!摊位已经设计好了,就等“小掌柜”你来了,不看的书籍、文具或者你想要售卖的创意小玩意都可以拿来向大家展示。

据了解,参加活动的孩子们将会获得由半岛都市报出品的上合组织青岛峰会的典藏长卷,由崂山区志愿服务协会提供的“志愿服务证书”,本周六上午10时,在崂山区酒吧花园广场,亲子创意集市等你来!有意参加的家长和孩子可以拨打本报电话80889085报名或者扫描二维码入群报名参加。

新闻推荐

岛城跻身地铁先进城市行列 多部门组织开展地铁应急处置综合演练

30日,青岛地铁1号线北段、8号线北段顺利通过竣工验收,两条新线距离通车再近一步。验收组认为,1、8号北段工程建设严格合同履...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(娃娃做老板!你有创意我有场地 崂山酒吧花园广场首届亲子创意集市周六邀您来,锻炼孩子沟通实践能力)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行