今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

新年首家 青岛众瑞启动上市辅导

来源:青岛晚报 2021-02-23 06:28   http://www.yybnet.net/

本报2月22日讯记者了解到,青岛众瑞智能仪器股份有限公司(以下简称“青岛众瑞”)已于2021年2月10日在青岛证监局进行辅导备案登记,辅导机构为国泰君安证券股份有限公司。此前,青岛众瑞运营中心总监在接受媒体采访时表示,青岛众瑞拟登陆上交所科创板。值得关注的是,青岛众瑞是2021年第一家启动上市辅导的青岛企业。

青岛众瑞成立于2007年8月,是专注于检测仪器研发与创新应用的国家高新技术企业。2019年度青岛众瑞营业收入超2亿元人民币。在新冠疫情暴发之初,青岛众瑞凭借十余年前的科研成果,快速转化成产品,青岛众瑞在微生物监测领域内的订单呈爆发性增长,口罩细菌过滤效率检测仪订单蜂拥而至。

时至今日,青岛众瑞已申获国家专利100余项。90人的研发团队占总人数三分之一以上,集中在自动化控制、机械结构、光学研究等重点研发领域。

(观海新闻/青岛晚报记者薛飞)

新闻推荐

消费遇欺诈 快@早报

日前,中消协宣布2021年全国消协组织消费维权年的主题为“守护安全畅通消费”。安全权是消费者受法律保护的基本权利,消费安...

青岛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青岛这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
百余新车上线2021-02-23 05:12
评论:(新年首家 青岛众瑞启动上市辅导)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行