今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

青岛市加快构建居家养老服务体系

来源:青岛早报 2021-02-24 06:22   http://www.yybnet.net/

早报2月23日讯 23日下午,在全省社区养老服务设施清查整治专项行动部署视频会议结束后,青岛市接续召开全市社区养老服务设施配建工作调度视频会议,部署调度青岛市相关工作开展与落实。

根据 《关于印发青岛市市区公共服务设施配套标准及规划导则的通知》,明确规定新建成区住宅项目,应同步配建每百户不少于20平方米监护面积的老年人服务设施;既有城区住宅项目,应同步配建每百户不少于15平方米建筑面积的老年人服务设施,且用地面积不得小于现状用地面积。此次专项行动将聚焦社区养老服务设施规划不到位、配建不到位、移交不到位、使用不到位等问题。 (观海新闻/青报全媒体记者 贾臻)

新闻推荐

糖尿病足患者“保足”有希望

■医疗资讯

青岛新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
元宵乐吃出时尚2021-02-24 06:14
评论:(青岛市加快构建居家养老服务体系)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行