今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

湖清路开通微循环公交线

来源:青岛晚报 2021-02-24 06:55   http://www.yybnet.net/

本报2月23日讯23日,416路线开通的好消息让居住在湖清路周边小区的居民拍手叫好。当日上午,随着416路车驶入御景新苑小区车站,这一刻,居民们终于告别出行难。

早上6时,第一辆416路公交车到达御景新苑小区车站时,已有多名居民等候在此,公交志愿者在站台向居民讲解线路调整方案。居民高先生告诉记者,小区周边多年来一直没有公交站,出门要步行近10分钟到紫荆苑小区车站乘车,下班回家更是要步行近一公里路程才能到达,416路线开通后为小区上班族节省了时间。

城运控股公交市北公司工作人员表示,湖清路西段一直是公交线网盲区,多年来周边没有设公交站。为解决居民出行难题,工作人员反复到现场勘查周边道路状况,提出方案,开通了416路微循环线路。线路从瑞安路停车场至水清沟环行,途经万安路、万安三路、瑞昌路湖清路等18个站点,最后返回瑞安路停车场(观海新闻/青岛晚报记者徐美中)

新闻推荐

快乐的一天

青岛辽源路小学三年级一班李秉霖难得迎来阳光明媚、碧空万里的好天气,我和好朋友刘偌雅相约去童心乐园游玩。一路上,我们就...

青岛新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(湖清路开通微循环公交线)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行