今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

七旬老人退而不休热心公益

来源:老年生活报 2021-02-24 08:30   http://www.yybnet.net/

本报讯 春节前夕,为了让住在养老院的同龄老年朋友能够过一个欢乐幸福年,青岛市75岁的王菊秀带着新春福字、挂历、台历、橙子、点心等春节慰问品到青岛市夕阳红养老院,为老年朋友们送去了新春节日问候。

据了解,平日里的王菊秀就是个热心肠的人。王菊秀从2002年从青岛工信部邮电疗养院退休至今,先后捐助过青岛、临沂、、四川、西藏等地的贫困学子、残疾病人、特困家庭等,捐款数额累计超10万元。 “今后,我希望能在力所能及的范围内帮助更多的人。 ”

(记者 王镜)

新闻推荐

武术馆体验刀枪棍棒 小记者耍得有模有样

难忘的武术馆体验青岛金门路小学四年级四班孙敏惠我是一个好动的女孩儿,整天心心念念地惦记着学武术,偏偏我妈妈喜欢淑女,所...

青岛新闻,故乡情,家乡事!故乡眼中的骄子,也是恋家的人。青岛,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
心为热心而动2021-02-24 06:40
猜你喜欢:
这里就像酒店公寓2021-02-24 06:43
快乐的一天2021-02-24 06:36
评论:(七旬老人退而不休热心公益)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行