今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

青岛6个粮油产品上榜“中国好粮油”

来源:大众日报 2021-02-24 09:31   http://www.yybnet.net/

□记者 肖芳 通讯员 袁本 报道

本报青岛讯 日前,中国粮油学会公布2020年度“中国好粮油”产品评选结果,青岛市共有6个粮油产品上榜“中国好粮油”,占全省1/6。

此次全国共有236个产品入选“中国好粮油”产品名单。青岛市青岛天祥食品集团有限公司“喜燕”花生油、青岛品品好粮油集团有限公司“品品好”金质花生油、青岛长生集团股份有限公司“长生”浓香花生油、青岛天祥食品集团金喜燕制粉有限公司“金喜燕”特一粉、青岛维良食品有限公司“维良”高筋小麦粉(面包用小麦粉)、青岛品品好粮油集团有限公司“品品好”挂面等6个粮油产品上榜。

2017年以来,青岛开展“中国好粮油”行动计划,实施中国好粮油示范县、示范企业建设,先后投资2.76亿元,争取国家、省财政支持资金7100万元,支持平度“中国好粮油”示范县和9家“好粮油”示范企业建设。

新闻推荐

武术馆体验刀枪棍棒 小记者耍得有模有样

难忘的武术馆体验青岛金门路小学四年级四班孙敏惠我是一个好动的女孩儿,整天心心念念地惦记着学武术,偏偏我妈妈喜欢淑女,所...

青岛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是青岛这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(青岛6个粮油产品上榜“中国好粮油”)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行