今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

清洁巴士,为国家卫生城市复审添色

来源:半岛都市报 2021-04-09 03:05   http://www.yybnet.net/

半岛全媒体记者邬明洋

通讯员曲华华

国家卫生城市复审工作目前正如火如荼的进行,作为展现城市文明的一个窗口,交运平度温馨巴士按照《青岛市迎接国家卫生城市复审工作方案》要求,将文明服务、车容车貌、公益宣传等方面内容作为重点,完善工作中不足,强化员工服务意识,为青岛圆满完成国家卫生城市复审工作添砖加瓦。

组织员工召开“迎接国家卫生城市复审工作”动员会议,强化驾驶员安全和服务意识,进一步要求驾驶员在工作中做到安全文明驾驶、规范优质服务,统一规范着装,使用十字文明用语,耐心解答乘客询问。文明提示乘客排队依次上、下车,维持良好的乘车秩序,主动热情引导乘客为“老、弱、病、残、孕及抱小孩”的乘客让座。

加大对公交车辆车容车貌、车厢内标志、标识、公益广告情况的检查力度,对缺失、破损的情况及时进行补充和更换,确保各类标志、标识及设施齐全、完好、有效,不断推进各项工作的规范化和标准化,确保复审期间不失分、得高分。

新闻推荐

81项业务实现“跨省通办” 城阳区在全市率先加入政务服务“跨省通办”联盟

政务服务“跨省通办”联盟举行线上签约仪式。半岛全媒体记者胡蕾4月1日上午,8省(直辖市)19县(区、市)政务服务“跨省通...

青岛新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离青岛再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
幸福新城阳2021-04-08 23:32
猜你喜欢:
评论:(清洁巴士,为国家卫生城市复审添色)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行