今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

爱国卫生月启动开展好四项活动

来源:青岛早报 2021-04-09 06:10   http://www.yybnet.net/

早报4月8日讯 今年4月是第33个爱国卫生月,青岛市爱卫办、市文明办、健康中国行动青岛推进办决定在全市开展以“文明健康 绿色环保”为主题的爱国卫生月活动。

今年爱国卫生月的主要内容是开展好四项活动:开展一次“文明健康始于心”科普活动,策划一次“低碳环保践于行”群众实践活动,组织一次“绿色家园齐守护”共建活动,部署一次“春季病媒生物防制”集中行动。 (观海新闻/青岛早报首席记者 孙启孟 通讯员 沈阳)

新闻推荐

幸福新城阳

半岛全媒体记者胡蕾城市发展的巨幅画卷缓缓展开,27岁的城阳,第一次以“主城区”身份亮相。2021年,在最新的青岛城市布...

青岛新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(爱国卫生月启动开展好四项活动)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行