今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日平度 > 正文

海信平度产业园临时接种点启用

来源:半岛都市报 2021-04-09 02:57   http://www.yybnet.net/

半岛全媒体记者邬明洋

通讯员房英

目前,适龄人群新冠病毒疫苗接种工作已全面开展,平度市第四人民医院认真抓好新冠病毒疫苗全民免费接种组织实施工作,从环境布局、功能设置、安全保障等方面进行统筹安排,全力推进新冠病毒疫苗接种工作的有序开展。针对南村镇企业多、务工人员多的特点,该院领导积极部署、协调沟通,4月7日下午,正式启用专门为海信平度产业园设置的临时接种点,确保企业生产经营不受影响。

当天中午,为确保海信平度产业园临时接种点工作的顺利开展,平度市卫生健康局党组书记、局长胡建光专门到临时接种点进行现场督导,详细了解了临时接种点疫苗接种区域设置、现场医疗保障救治工作,针对疫苗接种具体工作现场与第四人民医院主要负责人、党委政府及海信相关负责人进行了详细沟通,要求科学有序组织,强化保障能力,积极宣传引导,以对人民群众生命健康高度负责的态度,从严从紧从实推进新冠疫苗接种工作,加快构建免疫屏障,保质保量完成目标人群接种任务,为企业生产经营做好充分保障。

接种现场,医护人员严格执行疫情防控要求、扫码、测温、信息登记、健康询问等严格按照疫苗接种的流程规范操作,企业职工认真签署疫苗接种知情告知书,接种秩序井然有序,各项安全措施到位。

据介绍,自新冠病毒疫苗接种工作开展以来,为方便辖区居民接种疫苗,医护人员加班加点,有序高效地开展新冠病毒疫苗接种工作,确保群众享受到高效、有序、安全的接种服务。

新闻推荐

农家书屋变身红色“书吧” 平度市仁兆镇88岁的老人周作展传承红色文化不停步

在平度市仁兆镇有这样一位参加过抗美援朝的老战士,义务管理农家书屋20年,没有要过一分钱的收益和补贴。尽管已是88岁的高...

平度新闻,故乡情,家乡事!故乡眼中的骄子,也是恋家的人。平度,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
传统游戏点亮童年2021-04-02 01:43
猜你喜欢:
评论:(海信平度产业园临时接种点启用)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行