庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 环县新闻 > 正文

董建镇在参加环县代表团审议时强调 加大财源建设力度 不断优化发展环境 千方百计为环县脱贫攻坚创造更多条件

来源:陇东报 2019-01-14 03:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者郑朝静)1月13日下午,市人大代表、市人大常委会主任董建镇在环县代表团与代表们一起审议政府工作报告、计划和财政报告时强调,要继续加大市、县两级财源建设力度,进一步优化发展环境,加大基础设施建设力度,千方百计为环县脱贫攻坚创造更多有利条件。

在当天下午的审议中,代表们围绕政府工作报告、计划和财政报告,紧密结合各自工作实际,积极发言,热烈讨论。郝兴中、杜创洋、柴春等代表围绕政府工作报告,就环县生态建设、绿色产业发展、特色农产品宣传等方面工作提出了意见建议。董建镇在发言时指出,政府工作报告文风朴实、语言平实,对过去一年工作的回顾客观公正、实事求是,对存在的问题不回避,剖析到位。对2019年工作安排有思路、有目标、有措施、有途径,思路清晰,催人奋进。

董建镇强调,要继续加大市、县两级财源建设力度,充分认识地方工业和民营企业对地方经济社会发展的重要性,进一步理清思路、创新工作方式方法,为地方工业和民营企业发展提供良好的环境。要进一步发挥政府部门的主观能动性,充分认识制约经济社会发展的主要矛盾,在能源项目建设和环境整治上下实手、下大气力,破除发展瓶颈,切实提高政府公信力。要进一步加大对环县发展的支持力度,联系支持单位、争取投资项目、培训专业人员、发展特色产业,助推环县在脱贫攻坚工作中取得新的突破。

新闻推荐

老教师李生鹏 三尺讲台 一生情怀

本报记者吕赟赵紫云初冬时节,吃过晚饭,院子里的光线早早暗了下来。李生鹏和往常一样,开始给上小学的孙女辅导功课。“现在老...

环县新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。环县,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
家乡的那条路2019-01-07 01:00
评论:(董建镇在参加环县代表团审议时强调 加大财源建设力度 不断优化发展环境 千方百计为环县脱贫攻坚创造更多条件)
频道推荐
  • 白银公司农场仓库藏四枚“炮弹”?经排查原是早前人工降雨弹
  • 近日,平川区慈善会李华靖敬老助残慈善
  • 从会宁汉岔走出的台湾总兵本报记者 马晓东 文/图
  • 靖远县平堡镇金峡村村民杨海香已经有十
  • 甘肃省强化市场监管改善消费环境
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)