庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆阳新闻 > 正文

省上审查庆阳市城市总体规划纲要

来源:陇东报 2018-07-14 00:20   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张昶昶)7月12日,《庆阳市城市总体规划(2017—2035年)》纲要审查会议在庆阳宾馆召开。

省建设厅副厅长梁文钊,市委常委、常务副市长黄正军出席并讲话。

会上,市规划局、中国城市规划设计研究院负责人分别汇报了《庆阳市城市总体规划(2017—2035年)》纲要组织编制情况和成果的主要内容,与会专家和参会单位作了交流发言。

梁文钊要求,庆阳市和规划编制单位要继续完善纲要内容,抢抓有利机遇,强化战略引领,夯实编制基础,全力提升编制水平。

黄正军表示,庆阳市将严格按照审查会议上专家提出的意见建议,进一步完善纲要内容,尽快完成规划编制工作。

当天上午,部分与会人员还前往市规划展览馆、北师大庆阳附校、西峰区城南绿地、西峰工业园区(石化工业园)、嘉鑫国际建材城及庆阳高铁站、西峰区南盘旋等地进行了调研。

新闻推荐

庆阳市发放“多证合一”营业执照23715户

本报讯(记者李彬)7月11日,记者从市委经济体制和生态文明体制改革专项小组获悉,今年庆阳市持续深化商事制度改革,扎实推进“多...

庆阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是庆阳这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省上审查庆阳市城市总体规划纲要)
频道推荐
  • 甘肃靖远:“红果果”成增收致富“金果果”
  • 打造丝路旅游新亮点
  • 甘肃铁塔抢抓机遇 兰洽会上开启“信息之窗”
  • 不忘初心 永远跟党走
  • 提升星级宾馆饭店服务质量
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来