庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆阳新闻 > 正文

省上审查庆阳市城市总体规划纲要

来源:陇东报 2018-07-14 00:20   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张昶昶)7月12日,《庆阳市城市总体规划(2017—2035年)》纲要审查会议在庆阳宾馆召开。

省建设厅副厅长梁文钊,市委常委、常务副市长黄正军出席并讲话。

会上,市规划局、中国城市规划设计研究院负责人分别汇报了《庆阳市城市总体规划(2017—2035年)》纲要组织编制情况和成果的主要内容,与会专家和参会单位作了交流发言。

梁文钊要求,庆阳市和规划编制单位要继续完善纲要内容,抢抓有利机遇,强化战略引领,夯实编制基础,全力提升编制水平。

黄正军表示,庆阳市将严格按照审查会议上专家提出的意见建议,进一步完善纲要内容,尽快完成规划编制工作。

当天上午,部分与会人员还前往市规划展览馆、北师大庆阳附校、西峰区城南绿地、西峰工业园区(石化工业园)、嘉鑫国际建材城及庆阳高铁站、西峰区南盘旋等地进行了调研。

新闻推荐

庆阳市发放“多证合一”营业执照23715户

本报讯(记者李彬)7月11日,记者从市委经济体制和生态文明体制改革专项小组获悉,今年庆阳市持续深化商事制度改革,扎实推进“多...

庆阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是庆阳这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省上审查庆阳市城市总体规划纲要)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)