庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆阳新闻 > 正文

省上审查庆阳市城市总体规划纲要

来源:陇东报 2018-07-14 00:20   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张昶昶)7月12日,《庆阳市城市总体规划(2017—2035年)》纲要审查会议在庆阳宾馆召开。

省建设厅副厅长梁文钊,市委常委、常务副市长黄正军出席并讲话。

会上,市规划局、中国城市规划设计研究院负责人分别汇报了《庆阳市城市总体规划(2017—2035年)》纲要组织编制情况和成果的主要内容,与会专家和参会单位作了交流发言。

梁文钊要求,庆阳市和规划编制单位要继续完善纲要内容,抢抓有利机遇,强化战略引领,夯实编制基础,全力提升编制水平。

黄正军表示,庆阳市将严格按照审查会议上专家提出的意见建议,进一步完善纲要内容,尽快完成规划编制工作。

当天上午,部分与会人员还前往市规划展览馆、北师大庆阳附校、西峰区城南绿地、西峰工业园区(石化工业园)、嘉鑫国际建材城及庆阳高铁站、西峰区南盘旋等地进行了调研。

新闻推荐

庆阳市发放“多证合一”营业执照23715户

本报讯(记者李彬)7月11日,记者从市委经济体制和生态文明体制改革专项小组获悉,今年庆阳市持续深化商事制度改革,扎实推进“多...

庆阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是庆阳这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省上审查庆阳市城市总体规划纲要)
频道推荐
  • 庆城县桐川镇贫困妇女在“扶贫车间”加工服装
  • 文化学者徐兆寿教授做客《金城讲堂》 传统文化培育崇高的价值追求
  • 落叶虽美,却辛苦了环卫工 全市环卫齐出动开展落叶突击整治
  • -5℃!今冬以来最冷早晨
  • 会宁:雪后最靓丽的风景
  • 热点新闻
    一根绳索的纠结 关于李凤群小说《大... 大连版“白银案”:连环杀人嫌犯的23年... 买一送一不见赠品……悦诗风吟化妆品...
    图文看点
    盛唐小仙所谓自由,不过是内心的笃定 盛唐小仙所谓自由,不过是内心的笃定
    新闻推荐
    两弹一星功勋奖章获得者 “中国核司... 百余网络高手蓉城PK 360Security摘得... 同舟共济创造美好未来 在亚太经合组...
    热点排行
    一根绳索的纠结 关于李凤群小说《大野》 《倮伍拉且诗歌创作的生态美学》出版 大拙朴与大急智 读印子君诗集《身体里的 鲜卑族名臣韩轨 声望太高朝廷拿绢换人 从地契看地名 保路运动的得胜场在哪? 白马关前哀庞统 边地书、博物志与史诗 就是阿来的大半生 西昌干锅店发现“口水油” 该品牌所有门