今日庆阳 今日正宁 今日华池 今日合水 今日宁县 今日庆城 今日镇原 今日环县
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 今日庆阳 > 正文

2020“薪火传承·中国健康跑”庆阳南梁站火热开跑

来源:陇东报 2020-10-19 00:44   http://www.yybnet.net/

本报讯(实习生王华 记者 丁艳)10月18日上午,以“传承红色基因·筑梦健康中国”为主题的2020“薪火传承·中国健康跑”庆阳南梁站比赛火热开跑,来自全国各地的1500余名选手参加了赛事。

甘肃省体育局一级巡视员钱万杰出席开幕式并致辞。副市长杨廷祯主持开幕式。

据了解,2020“薪火传承·中国健康跑”首站于8月9日在海南开赛,随后在湖南龙山、平江,宁夏盐池等地举办至第四站,庆阳南梁站是这届赛事的第五站。比赛分设12.26公里的经典跑男子、女子组,6公里的健康跑男子、女子组和3公里的亲子传承跑,并对每组前十名进行奖励。

此次赛事以红色文化传承为纽带,用健康跑的方式,追寻前辈足迹,传承革命薪火。比赛现场还设有爱心捐赠、红色嘉年华、主题绘画大赛和摄影大赛等活动,将体育与文化、健康、教育、旅游和公益相结合,丰富赛事内涵。

新闻推荐

省黄埔军校同学会和江苏金陵教育集团来庆阳市调研民办教育工作

本报讯(记者黄飞)10月14日,省黄埔军校同学会秘书长兼办公室主任姚惠珍和江苏金陵教育集团董事长魏本忠带领调研组,来庆阳市调...

庆阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离庆阳再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(2020“薪火传承·中国健康跑”庆阳南梁站火热开跑)
频道推荐
  • 甘美之食情意长
  • 平凉考区2020年国家统一法律职业资格考试开考 杨军巡查考点
  • 庆城县太白梁乡山庄村新兴小学和庆城县七彩艺术学校开展了“小手拉大手”结对帮扶公益活动。
  • 乡愁缱绻 美食情浓
  • 近日,西峰区园林局组织工人对新城区33条道路和老城区19条道路4万余棵乔木进行涂白,对董陈路、北京大道北段等7条道路3300多棵法桐缠保温棉,使树干形成一层保护
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    我的兄弟叫顺溜 《越过山丘》献礼民族汽车工业... 香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布...
    热点排行