今日庆阳 今日正宁 今日华池 今日合水 今日宁县 今日庆城 今日镇原 今日环县
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 今日宁县 > 正文

柴生芳情系百姓 时代楷模

来源:定西日报 2020-01-16 02:38   http://www.yybnet.net/

简历

柴生芳甘肃宁县人,中共党员,生前系临洮县委副书记、县长。8年来,他每天工作12小时以上,走访接待群众近5000人次,为临洮300多个行政村每个村确定了主导产业……直到生命的最后一刻,他心里装的,还是百姓的点点滴滴。

致敬辞

陇原生此木,处处发芳华。你用短暂的生命、以最深情的方式,诠释了一个赤子对人民的热爱和对党的忠诚,诠释了一名党员领导干部的初心和使命。对乡亲有最深的爱,所以才不眠不休;对责任有更深的理解,所以才不离不弃。你是基层干部的杰出典范,是时代的楷模,是共和国最美的奋斗者!

新闻推荐

【新风赞】实事多了 群众乐了

李纲陵第二批主题教育开展以来,宁县紧盯为民办实事目标,积极回应群众期盼,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,努力书写为...

宁县新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。宁县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(柴生芳情系百姓 时代楷模)
频道推荐
  • 年货买起来年味浓起来
  • 1月23日,雷西高速宁县长官出口处,工作人员对长途客运班线上的旅客测量体温。
  • 年货琳琅满目 年味扑面而来 第二届西北(定西)年货展销会剪影 本报记者 王长华
  • 梦圆新时代 幸福新陇南
  • 甘肃发现首例新型肺炎疑似病例
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)