庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆城新闻 > 正文

庆阳市首个交通工程质量安全智能管控中心投入使用

来源:陇东报 2018-07-14 00:19   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李政寰) 7月9日,G244线打扮梁至庆城段公路、S15庆阳至平凉及南梁至太白高速公路试验段工程质量安全智能管控中心通过验收,标志着庆阳市首个交通工程质量安全智能管控中心正式投入使用。

该中心由庆阳市交通投资建设集团投资、建设与管理,旨在进一步加强对建设工程的关键部位、关键环节质量安全信息的收集和智能远程监控,实时动态管理在建项目施工质量、安全、进度,实现项目建设质量与安全信息系统互联互通。

据悉,该中心是纳入甘肃省交通工程质量安全监督管理局信息化综合管理的平台之一,也是推进甘肃省智慧交通、绿色交通、平安公路建设的有力支撑。

新闻推荐

顺庆区构筑立体化社会治安防控体系织密“天罗地网” 建设平安顺庆

●吴雍近年来,顺庆区深化平安建设,进一步完善立体化社会治安防控体系,大力推动信息化、网格化、机制化和人防、物防、技...

庆城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是庆城县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(庆阳市首个交通工程质量安全智能管控中心投入使用)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)