庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆城新闻 > 正文

庆阳市4家企业生产的纯净水不合格被通报

来源:陇东报 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者吕赟)10月12日,记者从庆阳市食药监局获悉,在近期甘肃省食药监局通报的248批次饮料、豆制品抽样检验结果中,庆阳市4家纯净水生产企业生产的纯净水不合格被通报。

不合格的4个批次样品分别为:标称合水县怡露水业有限责任公司生产的陇原怡露饮用纯净水;标称庆阳蜜泉商贸有限公司生产的陇源蜜泉纯净水;标称庆城县湫沟山泉纯净水厂生产的湫沟山泉纯净水;标称庆城县水之缘纯净水有限公司生产的肃缘佰馨饮用纯净水。不合格原因为铜绿假单胞菌、锶、菌落总数、甜蜜素、茶多酚、咖啡因等指标检出值超标。

目前,市食药监部门已针对这4个不合格批次纯净水样品生产企业展开调查,调查结果将在随后进行公布。

新闻推荐

东城节后停水降压约15万人受影响

七里河片区:受牛旺水源地供水能力限制,会造成七里河直供区域高层用户水压降低,受影响区域为:华信路以东,化纤厂路两侧,花园...

庆城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是庆城县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(庆阳市4家企业生产的纯净水不合格被通报)
频道推荐
  • 好吃不贵 甘蔗热销
  • 兰州成“5G之城”将带来哪些变革
  • 甘肃省制定全面深化价格机制改革的实施意见
  • 2月12日至2月20日,白银区在全民
  • 中国丝绸的外传与早期草原丝路
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)