庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆城新闻 > 正文

庆阳市4家企业生产的纯净水不合格被通报

来源:陇东报 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者吕赟)10月12日,记者从庆阳市食药监局获悉,在近期甘肃省食药监局通报的248批次饮料、豆制品抽样检验结果中,庆阳市4家纯净水生产企业生产的纯净水不合格被通报。

不合格的4个批次样品分别为:标称合水县怡露水业有限责任公司生产的陇原怡露饮用纯净水;标称庆阳蜜泉商贸有限公司生产的陇源蜜泉纯净水;标称庆城县湫沟山泉纯净水厂生产的湫沟山泉纯净水;标称庆城县水之缘纯净水有限公司生产的肃缘佰馨饮用纯净水。不合格原因为铜绿假单胞菌、锶、菌落总数、甜蜜素、茶多酚、咖啡因等指标检出值超标。

目前,市食药监部门已针对这4个不合格批次纯净水样品生产企业展开调查,调查结果将在随后进行公布。

新闻推荐

东城节后停水降压约15万人受影响

七里河片区:受牛旺水源地供水能力限制,会造成七里河直供区域高层用户水压降低,受影响区域为:华信路以东,化纤厂路两侧,花园...

庆城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是庆城县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(庆阳市4家企业生产的纯净水不合格被通报)
频道推荐
  • 甘肃省“百名法学家百场报告会”走进夏河
  • 日前,漳县召开双拥工作领导小组(扩大
  • 日前,陇西县民政局组织全体党员集中收
  • 定西市农业科学研究院是以旱农作物新品
  • 今年以来,漳县大草滩镇积极开展强化村
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商