庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆城新闻 > 正文

庆阳市4家企业生产的纯净水不合格被通报

来源:陇东报 2018-10-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者吕赟)10月12日,记者从庆阳市食药监局获悉,在近期甘肃省食药监局通报的248批次饮料、豆制品抽样检验结果中,庆阳市4家纯净水生产企业生产的纯净水不合格被通报。

不合格的4个批次样品分别为:标称合水县怡露水业有限责任公司生产的陇原怡露饮用纯净水;标称庆阳蜜泉商贸有限公司生产的陇源蜜泉纯净水;标称庆城县湫沟山泉纯净水厂生产的湫沟山泉纯净水;标称庆城县水之缘纯净水有限公司生产的肃缘佰馨饮用纯净水。不合格原因为铜绿假单胞菌、锶、菌落总数、甜蜜素、茶多酚、咖啡因等指标检出值超标。

目前,市食药监部门已针对这4个不合格批次纯净水样品生产企业展开调查,调查结果将在随后进行公布。

新闻推荐

东城节后停水降压约15万人受影响

七里河片区:受牛旺水源地供水能力限制,会造成七里河直供区域高层用户水压降低,受影响区域为:华信路以东,化纤厂路两侧,花园...

庆城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是庆城县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(庆阳市4家企业生产的纯净水不合格被通报)
频道推荐
  • 百里石窟 百里风情 天水书画院“双百”写生特邀作品选登(三)
  • 非法拘禁女友一男子被拘役
  • 非法拘禁他人三男子被判刑
  • 网络“他经济”商机凸显 95后成为消费主力军
  • 走进如意甘肃 畅享丝路冰雪 甘肃省冬春季旅游推荐线路
  • 热点新闻
    “表面荒诞内心严肃” 越来越“纪录... 近视治疗 监管别“近视” ■热点评论... 成人索抚养费警醒巨婴心理...
    图文看点
    从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗 从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗
    新闻推荐
    袁隆平畅谈“海水稻”的未来:8到10年... 外资药企首次率先在中国发布创新药:罗... 盐城大丰区森警回应“候鸟疑似被毒杀...
    热点排行
    一二三产业融合 支撑打造“中国竹镇” 全国唯一竹酒博物馆 五张“优势名片”集 传统产业振翅高飞 新兴产业迎风发力 没有红绿灯的路口 个别车辆未礼让行人 泸州消防驰援兴文县受灾区域 对1750户民 泸州市检察院督导百子图社区 巩固全国文 整治乱停乱放 规范农贸市场 双加镇提档场 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)