庆阳新闻 正宁新闻 华池新闻 合水新闻 宁县新闻 庆城新闻 镇原新闻 环县新闻
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 庆城新闻 > 正文

甘肃省选手文雅媛夺得一金一银

来源:甘肃日报 2018-12-09 03:06   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(记者李满福)记者从省残疾人体育中心获悉:在12月7日结束的2018年全国残疾人越野滑雪与冬季两项锦标赛女子视障组比赛中,甘肃省庆城县选手文雅媛夺得冬季两项10公里比赛金牌。这是继比赛首日柳想绪摘得男子站姿7.5公里赛金牌后,甘肃省选手第二次登上最高领奖台。

本次比赛在黑龙江省牡丹江市双峰林场雪上基地举行。甘肃省选手文雅媛报名参加了女子视障组冬季两项10公里、6公里比赛,结果她不负众望,分别拿下金、银牌。

文雅媛所获奖牌,也创造了甘肃省女选手在全国雪上项目比赛中的历史。在我国体育健儿加紧备战2022年北京冬奥会和北京冬残奥会的氛围下,来自全国各地的冰雪运动员已经做好准备,在全新的领域为4年后的冬季奥运会和冬季残奥会储备力量。

新闻推荐

11月22日,庆城县国有草业公司的一台打捆包膜一体机正在青贮饲草。

11月22日,庆城县国有草业公司的一台打捆包膜一体机正在青贮饲草。该公司位于庆城县高楼镇雷岘村,总投资2000万元,占地面积28...

庆城新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播庆城县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
山村奏响致富曲2018-11-28 05:12
评论:(甘肃省选手文雅媛夺得一金一银)
频道推荐
  • 埃里克·纳尔逊谈对美国革命的重新解读
  • 临夏市司法局召开社区矫正工作培训会
  • 沙漠雪景引游客
  • 问玉祖厉河
  • 探访安定元末大地震遗迹 □ 王 军
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)