今日庆阳 今日正宁 今日华池 今日合水 今日宁县 今日庆城 今日镇原 今日环县
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 今日庆城 > 正文

省政府驻北京办事处组织 企业家来庆阳市开展投资考察

来源:陇东报 2020-09-17 02:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者杜斌伟)9月13日至15日,省政府驻北京办事处党委书记、主任杨小平带领12名企业家来庆阳市开展投资考察。

14日下午,市委副书记、市长卢小亨主持召开座谈会。副市长吴丽华介绍了庆阳市基本情况、投资环境及重点招商项目。地企双方围绕精细化工、智能制造、康养产业等开展深入交流。市政府秘书长段登云出席。

卢小亨对杨小平一行的到来表示欢迎和感谢。他说,庆阳区位优势明显、自然资源富集、文化底蕴深厚,遍地是黄金、处处是机遇。特别是随着新一轮西部大开发和振兴革命老区发展等利好政策出台实施,庆阳将迎来黄金发展期。期盼各位企业家选择庆阳投资庆阳,我们将“保姆式”全程服务,“零障碍”落实政策,“无条件”解决困难,以最优环境和最好服务为企业发展创造条件,实现合作共赢。

杨小平表示,通过实地考察,考察团感受到了一个美丽开放、资源丰富、谋划产业有高度的庆阳。希望各位企业家积极推广庆阳、投资庆阳、关注庆阳、帮助庆阳,在庆阳找到关注点、盈利点、合作点,以务实高效的合作促进地企“双赢”。省政府驻北京办事处将积极利用各种资源优势,当好庆阳的通讯员、勤务兵,积极引进企业来庆投资,助力庆阳招商引资多“开花”多“结果”。

期间,杨小平一行先后前往西峰区、庆城县、宁县、华池县、合水县,对庆阳市工业园区、农业产业、石化产业和康养、教育、旅游方面的项目进行了实地考察。副市长董涛、吴丽华参加有关考察活动。

新闻推荐

西银客专甘宁段单列逐级提速试验完成

本报讯(通讯员邬凡段文超记者康劲)近日,西银客专甘宁段吴忠至庆城间单列逐级提速275公里/小时的试验圆满完成。据悉,甘宁段联...

庆城新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。庆城县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(省政府驻北京办事处组织 企业家来庆阳市开展投资考察)
频道推荐
  • 平川:广场舞舞出健康绽放幸福
  • 非法网贷诈骗9000多万元!詹某等22人恶势力犯罪集团案开审
  • 平川区园林绿化部门组织养护工人积极开
  • 搭上电商“快车道” 线上扶贫“有门道”
  • 铭记历史 砥砺奋进
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    看今朝 唯我少年郎 乐群小学积极组织... 百余位主持人集结 致敬时代英雄... 电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡...
    热点排行