今日庆阳 今日正宁 今日华池 今日合水 今日宁县 今日庆城 今日镇原 今日环县
地方网 > 甘肃 > 庆阳市 > 今日镇原 > 正文

王胜督查镇原县医疗 保障暨健康扶贫工作

来源:陇东报 2020-09-17 01:57   http://www.yybnet.net/

本报讯(实习生张倩 记者李彬)9月15日,副市长王胜带领市卫健、医保部门负责人,对镇原县医疗保障暨健康扶贫工作进行督查。

王胜一行先后深入镇原县上肖镇、屯字镇和南川乡卫生院,以及部分村卫生室、群众家中,对基本医疗服务、健康扶贫政策落实、医保政策宣传和报销流程等情况进行实地督查,并现场开展“医保扶贫”政策宣传问卷调查。

王胜要求,镇原县卫生健康、医保部门及各医疗机构要严格落实国家和省市基本医疗保障和健康扶贫各项政策措施,合理规划和配置医疗卫生资源,强化政策宣传,规范服务行为,提升医疗水平。要进一步完善农村居民健康档案,做实做细家庭医生签约服务,实现信息多渠道动态收集,把健康扶贫工作做得更精准、更扎实。要注重医保政策宣传实效,突破思维定式,创新宣传方式,确保医保政策宣传真正取得实效。市卫生健康、医保部门要用好用活基本公共卫生政策,进一步探索完善绩效考核制度,在创新人才培养、激励机制等方面出实招,切实调动广大基层医务人员工作积极性、主动性。

新闻推荐

镇原县深入推进东西部劳务协作

本报讯(记者张宁宁通讯员任涛)近日,镇原县2020年东西部扶贫协作专场招聘会在县城东广场举行,来自北京、江苏等地的28家企业,为...

镇原新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开镇原县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
债权申报声明2020-08-07 00:59
评论:(王胜督查镇原县医疗 保障暨健康扶贫工作)
频道推荐
  • 平凉市局赴县(市)调研经济运行和统计重点工作
  • 中国邮政发行《莫高窟》特种邮票
  • 中国·天水“麦积山杯”全国山地车自行车邀请赛开赛
  • 2020兰州全民健身运动会篮球赛收官
  • ■本埠关注 绘本读书会 绘本会说话
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行