今日钦州 今日灵山 今日浦北
地方网 > 广西 > 钦州市 > 今日灵山 > 正文

精神障碍患者出走累瘫倒地 危难之时幸得民警群众相助安全回家

来源:玉林日报 2021-02-24 06:32   http://www.yybnet.net/

暖心民警向走失群众询问情况。

本报讯(记者 梁敏华 通讯员 邓思瑜)2月21日14时许,一名群众到兴业石南派出所报警称,其女儿黄某某(33岁,钦州市灵山县平山镇人,有间歇性精神病史)于2月20日晚从灵山往兴业方向出走,至今未归,希望派出所帮助寻找。

接警后,石南派出所立即向辖区街道、车站、旅馆等重点区域通报情况,发动群众助寻找。

19时40分,石南派出所接到热心群众提供线索称,在兴业客运站对面加油站,有一名中年女子倒地不起。民警立即出警,经核对身份,该女子正是出走的黄某某。经询问,黄某某说自己于20日21时许从灵山县平山镇沿着公路一直走,走了一天一夜到了这里。

民警将女子扶上警车带回派出所,给她端上热饭热菜,并联系上其家人。当晚21时许,黄某某乘坐警车踏上回家的路,两小时后终于见到了自己的母亲,当即喜极而泣。民警叮嘱家属要对黄某某多加关怀、细致监管,防止走失事件再次发生。黄某某家人对民警的热心帮助由衷感谢。

新闻推荐

“百香果女童”被害案 再审改判死刑 母亲称为女儿讨回公道

本报讯时隔两年多,51岁的陈礼言日期夜盼的正义没有缺席。28日上午9时许,备受社会关注的“百香果女童”被害案(即10...

灵山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播灵山县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(精神障碍患者出走累瘫倒地 危难之时幸得民警群众相助安全回家)
频道推荐
  • 崇左市75种糖业产品亮相第5届中国―东盟糖业博览会
  • 八桂义工走进浦北为4所小学安装净水设备
  • 多个行业让利促销,游览景区有门票优惠,主题夜市等你来逛 西乡塘区开启欢乐消费季
  • 距离入冬标准仅差一天 南宁又一次入冬失败
  • 南宁抽检中小学校教室照明情况 16所学校不合格被责令改正
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行