今日钦州 今日灵山 今日浦北
地方网 > 广西 > 钦州市 > 今日钦州 > 正文

吕洪安到钦州港区调研指导复工复产和疫情防控工作联防联控保障复工复产

来源:钦州日报 2020-02-15 01:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者周丽虹通讯员梁馨月)2月11日,市政协党组书记吕洪安深入钦州港经济技术开发区调研指导企业复工复产和疫情防控工作。

吕洪安先后来到钦州华谊项目、中船钦州修造船基地、金桂林浆纸等重点企业,详细了解企业复工复产和疫情防控措施落实情况,对开发区重点企业积极投入全市疫情防控工作,千方百计落实“外防输入、内防扩散”要求以及所取得的成效表示肯定。

吕洪安指出,企业要充分认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性、艰巨性,一方面要抓实抓细疫情防控工作,在措施上要实而又实,机制上要高效有力,企地同心,联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战;另一方面,要为复工复产做足准备,确保复工复产稳妥有序开展。

吕洪安要求,政协钦州港区联络处要积极配合开发区工管委落实市委市政府“来得了、控得住、一旦开工复工就不能停”的工作部署,与企业建立联防联控作战机制,及时解决各种困难和问题,重点督促委员所在企业做好复工复产各项准备工作,确实保障疫情防控与企业复工复产两不误。

市政协副主席黄球参加活动。

新闻推荐

抓细抓实抓严 坚决打赢疫情防控人民战争

(上接01版)来自非疫区的钦州市机关和企事业单位返工人员,坚决堵住增量。二要严把责任关。一方面企业要落实疫情防控主体责任...

钦州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离钦州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(吕洪安到钦州港区调研指导复工复产和疫情防控工作联防联控保障复工复产)
频道推荐
  • 江流宛转 历尽天华成此景 2020中国·柳州住宅产业博览会之“城市建设”育新机开新局
  • 鼓励孩子争当环保小能手 市图书馆开展科普活动倡导垃圾分类
  • 免费学手艺,免费吃中餐,还能拿补贴,参加培训的贫困户说: “政府对我们太好了!”
  • 凤起社区开展慰问活动 美味绿豆粥 清凉又暖心
  • 所幸无人受伤 大树断裂倒下 砸中行驶中的汽车
  • 热点阅读
    两万多亩山林撒网 4000多人参与追捕 ... 3小时喝3000毫升保健品 北京一老人3... 福建下岐村村民告别海上漂泊,“搬上来...
    图文看点
    乡里乡亲
    《华夏边缘》 日本战败75年 历史记忆不容湮灭... 美日交易掩盖“731部队”生物战罪行 ...
    热点排行
    福山区人民法院: 判决书是真实的,正在处 “小黄”来了!青岛到济南300分钟全程直播 节俭养德全民节约 山东发起“光盘行动” 抓紧啦!千佛山相亲会报名只剩最后两天 省内首所: 青岛大学迎来首批返校生 山东粮食库存够城乡居民吃一年 513.84亿 压根儿没到过烟台咋在那犯过抢夺罪 一男 省教育厅部署开学前疫情防控工作 要对“