今日钦州 今日灵山 今日浦北
地方网 > 广西 > 钦州市 > 今日钦州 > 正文

童心祝福传友谊

来源:广西日报 2021-02-24 07:29   http://www.yybnet.net/

本报记者潘云锋通讯员陈均君

近日,满载着钦州市少年儿童祝福与关爱的82件创作作品,通过国际快递分别寄往泰国龙仔厝府的三才公学以及马来西亚关丹市的中华中学、培才华文小学、林明华文小学、中菁二校以及业余篮球公会U12俱乐部。至此,钦州对外友协联合钦州市青少年学生校外活动中心举办的钦州市“情牵马泰共抗疫贺卡书信传祝福”作品征集活动取得圆满成功。

泰国龙仔厝府是钦州的友好城市,马来西亚关丹市和钦州既是经济合作伙伴城市,更是中国与马来西亚“两国双园”共建机制的所在城市,多年来文化教育往来频繁。

此次活动,得到钦州市多所学校、校外教育机构的积极响应,孩子们精心创作的画作、卡片、信件纷至沓来,或展现一线工作人员抗击疫情的努力,或送上牛年新春祝福,或分享学校“防疫三字经”等。孩子们诚挚邀请龙仔厝府和关丹市的师生们在疫情结束后,到钦州看一看。

马来西亚彭亨关丹钦州(友好城市)经贸总商会总会长、关丹业余篮球公会署理会长叶运兴,关丹中华中学校长蔡若峰获悉活动消息后,表示收到作品原件后将进行展示。

新闻推荐

北海海事法院钦州法庭高效执结海事强制令案 一件关于大米的民生“小事”

本报北海讯(记者/王春楠通讯员/梁礼江实习生/高绮嫔)在主办法官的协调处理下,一件“大米”纠纷从当事人赖某兰咨询、立案到...

钦州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离钦州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(童心祝福传友谊)
频道推荐
  • 崇左市75种糖业产品亮相第5届中国―东盟糖业博览会
  • 八桂义工走进浦北为4所小学安装净水设备
  • 多个行业让利促销,游览景区有门票优惠,主题夜市等你来逛 西乡塘区开启欢乐消费季
  • 距离入冬标准仅差一天 南宁又一次入冬失败
  • 南宁抽检中小学校教室照明情况 16所学校不合格被责令改正
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行