今日钦州 今日灵山 今日浦北
地方网 > 广西 > 钦州市 > 今日浦北 > 正文

因农田用水引矛盾 一女子被捅身亡

来源:南国早报 2019-07-21 15:54   http://www.yybnet.net/


南国早报南宁讯(记者钟小启)7月18日晚,浦北县乐民镇西角村发生一起命案。因为农田用水问题,村民覃某某(女,60岁)和曾某文发生矛盾,曾某文随即持刀伤害覃某某致死。记者从浦北警方了解到,目前曾某文已被刑拘,案件还在侦办中。

知情人介绍,当晚11时许,当地村民在村里的路边发现覃某某倒在地上,身上有伤,疑似身亡,乐民派出所民警赶到现场处置,经确认覃某某已无生命迹象。

民警通过排查发现,西角村村民曾某文(男,48岁,乐民镇西角村村民)有重大作案嫌疑。当晚11时30分,曾某文被抓获。经初步调查,曾某文在当晚因农田用水问题与覃某某发生矛盾,随即持刀伤人。目前,案件正在进一步侦办中。

新闻推荐

缅怀革命先烈 传承红色基因

陈明华覃世玲摄影报道党员们重温入党誓词近日,市中级人民法院机关第二党支部全体党员干部到浦北县大成镇柑子根第一党支部...

浦北新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是浦北县这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(因农田用水引矛盾 一女子被捅身亡)


频道推荐
  • 风“白鹿”登陆福建暂未接到人员伤亡报告
  • 武则天研究一千年(下)
  • 打通公共法律服务“最后一公里”
  • 农民工暑期亲子活动欢乐多
  • 2019年南宁慢投垒球公开赛上演 南宁将迎来自己的专业棒球场
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)