今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日莒县 > 正文

挥毫泼墨迎新春

来源:日照日报 2020-01-16 01:18   http://www.yybnet.net/

1月7日,莒县书法家协会主席孙光祥等12位书画家来到莒县招贤镇,开展为省乡村振兴服务队帮包村送春联下乡活动。

此次活动,让群众感受到了书法的艺术魅力,营造了浓浓的新年氛围,弘扬了中华传统文化之美。(本报记者 管玉杰 通讯员 苑光友 摄)

新闻推荐

日照为婚姻登记“开绿灯”

本报讯(记者滕伟伟)1月8日,记者从市民政局获悉,为满足群众多样化的婚姻登记需求,2020年2月2日,日照市各婚姻登记处将增加周日延...

莒县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播莒县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
共建共治享安宁2020-01-15 00:32
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(挥毫泼墨迎新春)
频道推荐
  • 语言的力量 访著名戏剧家、小说家李应该
  • 千亩果园绘就丰收图
  • 荷飘香 醉游人
  • 全力备战高中考
  • 日照市举行骑行体验暨全民健身健步走活动
  • 热点阅读
    追踪 贵州现不明声源现象 多名网上造... 关注2020年高考 分数不够花钱可“补... 外卖小哥被卷入车底 58秒内冲出19名...
    图文看点
    乡里乡亲
    冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报... 湖南:城陵矶站达警戒水位 洞庭湖区严... 地方 江西:洪灾已致34.7万人受灾 860...
    热点排行
    笑泪交织梦想启程 棒棒糖和红色手链35份手写考试秘籍 离别 三轮车就要冲下山崖 他飞奔急追,一把拽住 女学生被撞昏迷不醒 幸遇两位白衣天使,接 新闻漫画 NewsCartoon 双语天地BilingualWorld 周末相约灵山,一 冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报“丢 法国“解禁先生”为何取代“民意总理”