日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

市质安站举办首期质量安全大讲堂

来源:日照日报 2018-03-15 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 丁浩)3月10日至11日,市质安站组织举办了2018年第一期“质量安全大讲堂”,各建筑施工企业、监理企业相关人员共200余人参加了讲堂。

此次讲堂对现行建设工程质量安全管理法律法规及常见问题分析、《建筑工程施工资料管理规程》等进行了讲解,对2017年日照市建筑施工中常见的质量安全问题进行了深入剖析,并对2018年日照市建筑施工提出了具体要求。

下一步,市质安站将实行“精准培训”,培训内容更具体化、实用化,因人施教、因需施训,进一步提高培训实效,夯实建设工程质量管理和安全生产的基础。

新闻推荐

因“住改商”造成扰民,怎么办?

【案情回顾】家住南方某市的沈某为楼内有群租房扰民而感到无奈,为此他多次到物业反映要求解决问题。物业也多次对租房内的人员进行劝说,但没有效果。后来众业主联合起来拒交物业费以示抗议。最终,这...

日照新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离日照再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
中国银行日照分行2018-03-15 03:24
评论:(市质安站举办首期质量安全大讲堂)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)