日照新闻 五莲新闻 莒县新闻
地方网 > 山东 > 日照市 > 日照新闻 > 正文

长城汽车日照基地将于2019 年开工建设 李永红出席发布会

来源:日照日报 2018-09-17 01:56   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 孟祥燕)9月16日,记者从长城汽车日照基地项目暨长城汽车品牌发布会上获悉,长城汽车日照基地将于2019年开工建设,并于2021年底建成投产,届时,长城汽车高端豪华品牌“WEY”旗下的全系车型将在日照投产。

市委副书记、市长李永红出席发布会。长城汽车股份有限公司副总裁宁述勇致开幕词。市委常委、副市长刘兆亮致辞。市政府秘书长黄秀芹出席。

活动当天,长城汽车与日照市达成进一步合作共识,双方宣布将在政府用车采购、大型企事业用车推介、共建绿色智慧出行等方面展开深化合作。长城汽车将利用集团在生产制造、研发、智慧出行等积累的资源和技术,率先让日照市的消费者体验到长城汽车的全系新产品。发布会上,长城汽车股份有限公司介绍欧拉出行业务。与会领导嘉宾共同观看了车辆展示。

新闻推荐

本周总体市场价格稳中下降

本报记者王娟9月7日至9月13日,从日照市监测的五大类主要农副产品市场价格运行情况看,受蔬菜价格下降的影响,总体市场价...

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(长城汽车日照基地将于2019 年开工建设 李永红出席发布会)
频道推荐
  • 吴庆龙执教山东怎么回事?什么情况?为什么吴庆龙执教山东?
  • 打婚姻官司找专业律师
  • 20余名律师组团商河赶大集“扫黑除恶”普法宣传进乡村
  • 轮胎妹成网红?徒手扒轮胎成网红始末?为何徒手扒轮胎成网红
  • 网传2020年全国中考考游泳?济南暂未将游泳列入中考
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转