今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

浮来春小学田径健儿 勇创佳绩

来源:日照日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 张丽)近日,2019年东港区春季中小学田径运动会的胜利召开。浮来春小学16名运动员参加9个项目的比赛。在比赛中,队员们秉持“团结拼搏,追求卓越”的体育精神,凭借精湛的技术、高昂的斗志,取得了团体总分第一名的好成绩。

该校坚持以“培养心灵美好,头脑聪慧,双手灵巧,体魄强健的少年”为育人目标,运动场上孩子们的表现正是这一育人目标的完美展现。

新闻推荐

预防疾病 守护健康

3月21日,岚山区人民医院巨峰分院联合岚山区疾控中心,在巨峰镇张家沟村举办春季传染病防控知识健康讲座。主讲医生...

日照新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是日照这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(浮来春小学田径健儿 勇创佳绩)
频道推荐
  • 这里是篮球国手的摇篮
  • 亲子园突关门急坏家长学上不了,学费该咋办?
  • 滨海花园老电梯“喊卡” 用了24年急需维修,费用成难题
  • 危险!钓鱼船沉了 幸亏过路船只将落水人员救起
  • 独行驴友崂山意外身亡 此区域曾有多人摔伤,搜救队提醒炎热季节登山量力而行
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)