今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

金海岸小学迎来岚山教体局百名班主任观摩团

来源:日照日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

近日,日照市金海岸小学迎来岚山区教育和体育局组织的100余名班主任老师观摩班级管理和班级文化。

来宾们在教师和学生组成的讲解员队伍带领下参观了该校气象园、书香园、新教育每月一事展板、少先队长廊和艺术长廊、学校海洋馆、大课间展示,走进教室欣赏各班级文化和班本课程,观摩了二年级消防演练,听取了学校经验介绍。

观摩结束后,来宾对该校的情智教育理念,为学生的全面发展和终生幸福奠基的大教育格局留下深刻的印象。(本报通讯员 郑培龙 摄)

新闻推荐

岚山区发改局接受廉政教育

本报岚山讯(通讯员汪鸿飞)4月12日,岚山区发改局党员全体干部职工前往岚山区检察院警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。...

日照新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离日照再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(金海岸小学迎来岚山教体局百名班主任观摩团)
频道推荐
  • 这里是篮球国手的摇篮
  • 亲子园突关门急坏家长学上不了,学费该咋办?
  • 滨海花园老电梯“喊卡” 用了24年急需维修,费用成难题
  • 危险!钓鱼船沉了 幸亏过路船只将落水人员救起
  • 独行驴友崂山意外身亡 此区域曾有多人摔伤,搜救队提醒炎热季节登山量力而行
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)