今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

全省国土空间生态修复培训班在日照举行

来源:日照日报 2019-10-13 01:06   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 郑笃凯)10月11日至12日,2019年全省国土空间生态修复培训班在日照市举行。省自然资源厅党组成员、副厅长马福义出席,副市长郑德庆致辞。

郑德庆在致辞中说,多年来,日照市认真践行中央和省委、省政府统一部署,大力实施生态立市战略,统筹推进山水林田湖草系统治理,深入开展林水大会战和矿山整治行动,高起点谋划,高标准建设,多模式治理,多元化投入,全市生态保护工作扎实推进,自然资源得到长足发展。

培训会期间,学员们还参观考察了日照市废弃矿山治理项目现场;日照等有关市作典型发言,有关地勘单位作治理模式方法介绍。

新闻推荐

日照市农业学校举行受阅女民兵凯旋感恩母校报告会

本报讯(通讯员蒋传玉)10月9日,市农业学校举行受阅女民兵凯旋感恩母校报告会。3名优秀毕业生代表———青岛三利集团副总裁陈...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全省国土空间生态修复培训班在日照举行)
频道推荐
  • 巴金老人舌尖上的沂蒙
  • 郭沫若纪念“济南二安”珍翰考论
  • 愿山河无恙,济南500余架无人机向“抗疫逆行者”致敬
  • 济南带货主播发力 有人直播日销百万元
  • 援鄂60天,“东齐鲁”今日凯旋
  • 热点阅读
    5位员工讲述:造假风暴中 我所了解的瑞... 春风摇曳杨柳舞(外一首)... “90后”在大考中重塑时代标签...
    图文看点
    《如果岁月可回头》人设反常 靳东:突兀与否,因人而异 《如果岁月可回头》人设反常 靳东:突兀与否,因人而异
    乡里乡亲
    “大救助”计划之12万亿美元都市圈的... 85岁武汉婆婆出院 主治医生为她写下1... 欢迎回家!1598名上海支援湖北医疗队员...
    热点排行
    “大救助”计划之12万亿美元都市圈的救助 85岁武汉婆婆出院 主治医生为她写下14篇 欢迎回家!1598名上海支援湖北医疗队员已安 戴口罩的5种常见“后遗症” “疫”线侦察兵 记榆林市第二医院检验科 新冠病毒无症状感染者是否有传染性? 系列 交通运输部:城市公交和轨道交通全部恢复运 破百万!全球新冠疫情数据为何如此惊人

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)