今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

建行日照分行: 茶企合作共赢 服务乡村振兴

来源:齐鲁晚报 2019-12-11 04:45   http://www.yybnet.net/

近日,由建行日照分行岚山支行、岚山区工商联共同组织的茶企合作共赢洽谈会顺利召开。

本次座谈会邀请了岚山区11家具有代表性的茶叶生产企业。与会企业主都是从业多年,在生产经营方面积累了丰富的经验。座谈期间,市分行普惠金融事业部相关人员详细地介绍了建设银行普惠金融产品的优势,同时与企业主就企业生产经营、融资需求等方面进行了交流,并对土地经营权抵押业务开展的可行性进行了探讨。与会的企业主表示,通过本次洽谈会,既了解了目前乡村振兴方面的政策,也掌握了很多银行的知识。

茶叶种植和加工是岚山区的地方特色产业,分支行将逐户做好客户走访和对接,推动普惠金融业务发展,做好乡村振兴服务工作。

新闻推荐

853 盏路灯换新颜

一盏盏路灯屹立在道路两旁,是城市一道靓丽的风景线。经过近两个月的精磨细喷,岚山城区部分路段路灯喷漆刷新工程已经顺...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(建行日照分行: 茶企合作共赢 服务乡村振兴)
频道推荐
  • 劳动实践课 农娃“秋收”忙
  • 黄河沿岸秋收忙
  • 滕州推行“农村经纪人+农户+专业市场”模式 万余经纪人将马铃薯“卖全国”
  • 选择葡萄品种不要盲目追新 葡萄咋种植性价比才高?听听专家怎么说
  • 最便宜的一斤也得16块钱 “门外汉”吴德宝种葡萄种出好“钱景”农村大众报记者戎宁通讯员庞占英
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行