今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

黄炎培职业教育创新创业大赛决赛暨颁奖典礼举行

来源:日照日报 2020-09-17 05:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(全媒体记者 张源)9月15日,日照市举行第一届黄炎培职业教育创新创业大赛决赛暨颁奖典礼。

为深入推进“大众创业、万众创新”国家战略,加快职业教育对接行业产业,为日照市实施新旧动能转换工程培养具有创新精神和创业能力的高素质高技能人才,日照市第一届黄炎培职业教育创新创业大赛于2020年7月至9月顺利举办。本次大赛由市委统战部、市教育局、市人社局、市中华职教社共同举办。经过初赛、复赛、决赛的层层选拔和激烈角逐,最终评出学生创新创业规划大赛中职组一等奖3名、二等奖5名、三等奖6名,高职组一等奖5名、二等奖8名、三等奖12名;教师创新创业指导大赛一等奖3名、二等奖4名、三等奖4名,优秀指导教师40名,优秀组织奖5个。

通过本次大赛,充分展示了日照市职业教育领域创新创业的成果,促进了职业院校创新创业教育的发展,同时也充分体现了“大众创业、万众创新”的时代精神。

新闻推荐

国家体育总局调研组来日照市调研

本报讯(全媒体记者张莹)9月16日,国家体育总局副局长、直属机关党委书记杨宁带队来日照市,就体育相关工作进行调研。国家体育...

日照新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离日照再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(黄炎培职业教育创新创业大赛决赛暨颁奖典礼举行)
频道推荐
  • 8天长假旅游市场迎来新变化 无预约不出游 不与陌生人拼团
  • 洪凝街道扎实推进农村人居环境整治
  • “我运动我健康”
  • 提升服务效能
  • 欢天喜地迎国庆 健康快乐庆中秋
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    当花木兰有了魔幻色彩 《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后...
    热点排行