今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

精细养护助创城

来源:日照日报 2020-09-17 06:01   http://www.yybnet.net/

为进一步提升城市管护水平,岚山区住建局近日加快对城区主次干道市政设施维修进度,保障市民安全便捷出行。

据介绍,岚山区住建局在坚持以建促管的基础上,高标准、严要求扎实开展市政设施排查养护工作,对城区主次干道、广场、公园对照创城标准开展地毯式排查,共排查问题153项,建立问题台账,按照创城标准组织维修。

截至目前,已完成维修沥青路面3.5万余平方米,整修路缘石8000米,整修隔离护栏1500余米,更换整修人行道板8800平方米,更换挡车柱250余处;更新道路公园公益广告400余处,安装如厕指示牌150处;维修灯具300余套,维修更换雨水篦子、井盖1 0 0余处;新增更换垃圾桶2 1 0 0余个。

(全媒体记者 王季平 通讯员 杨素素 摄)

新闻推荐

日照海关“三抓三促”推进纪律作风建设

本报讯(全媒体记者李青通讯员宋歌)近日,在鲁南(中亚)国际航贸中心海关服务窗口,一面鲜艳的“准军建设流动红旗”悬挂在综合业务...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(精细养护助创城)
频道推荐
  • 寒亭:以“实”字品牌引领高质量发展
  • 转型跨越 融合发展 东营港经济开发区芳烃项目投产庆祝仪式举行
  • 寒亭创新提升“三个模式”打造乡村振兴齐鲁样板先行区
  • 千年古村讲述“子路故事”
  • 《水浒传》里的杭州场景,你知多少 梁山县与杭州西湖区“文化走亲”,追寻文学经典秘密
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急... 第四届网影盛典获奖名单 刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电...
    热点排行