今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

2020年金秋菊展绽放迎宾

来源:日照日报 2020-10-19 03:43   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 李玲)10月17日,由市城市管理局主办、日照园林环卫集团承办的“2020年金秋菊展”在银河公园正式开展,此次展出将持续至11月15日,广大市民可免费观赏。

据了解,此次菊展以“菊韵金秋·精彩日照”为主题,突出“主题组团景观、菊花品种、菊艺造型”特点,借用公园原有景观,营造主题鲜明、欢庆祥和的菊文化及城市文化气氛。

菊展上分别展出醉舞桃花、大漠飞鹰、彩云遮月等精品品种菊300余个,共计600余盆;摆放特大立菊、宝葫芦、菊树等系列立菊43盆、盆景菊31盆、塔菊13盆、悬崖菊220盆;十二生肖、年年有鱼、龙凤呈祥等系列艺菊53盆;安装3组大型景观组团主题造型。此外,沿活动线路布置多本菊、花园小菊、香彩雀等衬景花卉6万余盆。

新闻推荐

日照市扎实推进城市公交优化提升相关工作

本报讯(全媒体记者张莹)10月16日,日照市召开城市公交优化提升推进会,加快推进年度为民办实事项目———城市公交优化提升相关...

日照新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离日照再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(2020年金秋菊展绽放迎宾)
频道推荐
  • 佳节又重阳 佩茱萸簪菊黄
  • 青春在运动中绽放
  • 山海天严格管控守护蓝天白云
  • 扬体育精神 展青春风采
  • 敬礼,老兵!
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    致敬!最可爱的人 “抗美援朝系列电影... 今年韩国小姐决赛要求选手素颜、穿正... 讲述革命故事 献礼建党百年 黄建新新...
    热点排行